Дневник бросающего курить ч. 4
Сегодня 7-й день приема таблеток.
Позавчера был хороший день. Утро-день провел в домашних заботах, а вечером с друзьями гурьбой отправились в парк, а потом в ресторан. Давно не виделись, хорошо поболтали. Не обошлось без алкоголя. Но умеренно, пару пива + дома уже дома полбутылки. Настроение весь день было хорошее, но курить хотелось также, поэтому тут без изменений.
А вот вчера выкурил 10 сигарет, вместо обычных 12-14, хотя насильно себя не курить не принуждал. Не хотелось просто. Вечером бегал в магазин, увидел на кассе электронные сигареты Pons. Взял одну ради интереса, перед сном попробовал и нифига не понял. Во-первых, гадость, во-вторых, тягу курить не убивает. Кто подскажет, это Pons говно или они все такие?
Кстати, яркость снов как-то пропала. Вчера приснилась какая-то херь типа кошмарика, но сон тут же забыл. Сегодня ничего не снилось. По привычке проснулся в 6:30 (понедельник же), побродил до 9 и уснул обратно. С засыпанием тоже все, как раньше. Позавчера уснул быстро (наверно, от пива все же). Вчера, как обычно у меня бывает, далось с трудом, уснул ближе к часу ночи, потом перманентно еще просыпался. Видимо сон таблетки все-таки не регулируют.
купил 3 дня назад. пыхаю как паровоз, сигареты все это время не курил. х) сегодня попробовал выкурить обычный винстон, после первой затяжки понял что курить сигареты уже не могу, пыхаю дальше. Тянет конечно сигаретку взять, но не так сильно уже.
ЗЫ. Понс пробовал в свое время, так себе какашка, не сравнимо с этим девайсом, который мне подобрали исходя из моих сумбурных речей х) Брал что бы плавно слезть с сигарет, вроде помогает, жижи использую с никотином