4

Дневник бросающего курить ч. 3

Сегодня 5-й день приема таблеток. Позавчера меня опять выбесили на работе, вечером опять успокаивал себя пивом. Пара бутылок, отклонений не выявлено. Спать в этот разе не вырубало, просто спокойно уснул.

Сны продолжают сниться. Вчера снилась работа, мать ее. Ругались там опять по рабочим вопросам.

Вчера было первое увеличение дозы таблеток, согласно графику приема. Вечером ощутил, что голова стала немного ватной, стало немного лень думать. Снова захотелось выпить пивка, но сказал себе "Нет" и ушел гулять с девушкой в парк Горького. Нагулялись, наелись шашлыков, дома быстро уснул. Ночью снилось, что я переехал жить и работать в Питер. Правда работа была в каком-то бизнес-центре из стекла и бетона. Таких зданий в Питере не припомню. Еще до него ходила какая-то новомодная электричка. И там было очень много китайцев, с которыми мы болтали на английском. Ну не суть. Сны действительно запоминающиеся.

Курю в целом в том же режиме. Правда пару раз сигарету не смог докурить, выкинул на середине, потому что больше не хотелось. Начинаю понимать, как действуют таблетки. Просто курить не хочется, как будто недавно покурил. В моем случае, похоже, придется бороться не только с тягой покурить, но и с механической привычкой. Попробуем. Тем более, что у меня, наконец-то, начался отпуск.

Пару-тройку дней буду валяться в режиме диван-телевизор, приду в себя, а там посмотрю, быть может, смотаюсь на малую родину или еще куда. Я вообще не люблю планировать поездки сильно заранее. Пока работаешь, мечтаешь только о том, чтобы отоспаться и ничего не делать пару дней. И только потом, когда мозги возвращаются на место и вновь становишься человеком, а не менеджером среднего звена, появляются желания и могу сказать, чего я на самом деле хочу. А то запланируешь заранее, например, тур в Испанию, все оплатишь, прилетаешь и понимаешь, сейчас бы пивка чешского с рулькой... Я же не один такой?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы