Дневник бросающего курить ч. 2
Сегодня 3-й день приема таблеток. В целом все хорошо, каких-то особых отклонений в ненужную сторону не заметно. Единственное, второй день подряд снятся сны. Не то, чтобы их раньше не было никогда. Бывало временами. Но вот второй день подряд.
Сегодня приснилось, что мы с дочкой сидим дома одни. Дочке во сне где-то 8 лет. В реальности детей у меня нет. Но очень хочется. Поэтому сон был приятным. А вчера приснилась бывшая, с которой расстались несколько лет назад. До сих пор люто ненавижу эту тварь. Во сне выясняли отношения. Проснулся немного злой. Сука, бля.
Вчера вообще был не мой день. На работе, мало того, что пытаюсь перед отпуском добить все дела и приходится задерживаться, так еще и довели вчера до белого каления. Готов был прибить кого-нибудь. Домой пришел уставший и, мягко говоря, не в настроении. Знаю, что обещал воздержаться от алкоголя, но вчера иначе на кого-нибудь сорвался бы. Пришел домой, взял пару пива и под моцареллу смотрел вчерашнюю московскую грозу в окно. Успокоило и на середине второй бутылки меня прям на диване вырубило спать. Прям как будто тумблер повернули. Не знаю, почему так. То ли усталость, то ли таблетки. Но с утра ничего нигде не болело. А после сна с дочкой настроение какое-то спокойное.
Количество выкуриваемых сигарет в день не изменилось. Хотя уже вчера утром заметил, что конкретно вот эту сигарету (3-я с утра, когда бегу от дома к метро) курю не потому что хочется курить, а потому что привычка курить. Сегодня с утра эта мысль в это же время и с этой же сигаретой повторилась. Выкинул сигарету, едва подкурив. Правда, пока доехал на работу, захотелось прям покурить. Выбежал из метро у работы, покурил.
На этом пока все. Посмотрим, как оно пойдет дальше.
Не бывает такого. Человек либо курит, либо нет. "Бросающий курить" - это как чуть-чуть беременная