Дмитровское ш.~~
Много времени просто заходил в ЛЗ, смотрел анкеты - о чем пишут девушки, о чём парни, и думал, неужто я не смогу найти кого-то в реальной жизни, я же вроде могу быть общительным и иногда на различных мероприятиях и окружении подходил и знакомился с девушками. Но не смог. Просто не нашлось\_()_/
0. Люблю составлять списки попунктно.
1. Парень, по настроению или Жека или Евгений. 175 см, если это важно.
2. Почти 27. Каждый раз, когда где-то вырисовываю и впечатываю цифры своего возраста, останавливаюсь на мысли, что это ведь много секунд, минут, часов и дней человеческой жизни, эмоций, переживаний, и у каждого, каждого человека на этой планете они свои...
3. Город стоит на холмах, пересекается Дмитровским шоссе, через него протекает канал им. Москвы, тихо переправляющий воду из величественной Волги в столицу русского поля экспериментов. Дмитров и Дмитровское шоссе это мой дом.
4. Мне трудно говорить о себе открыто, рассказывать о себе, "выкладывать карты" на всеобщее обозрение, описывать внутренний мир. Но постараюсь: вроде скромный, нетребовательный человек, живущий однообразную жизнь. Когда не высплюсь, могу быть смелым и пускаться в крутые необдуманные авантюры типо панкрок концертов, фолк-фестивалей, вылазок в ночную Москву, поездок на богомерзких электросамокатах. Хотелось бы посвятить этому больше времени, но делать всё это в одиночку... как-то неприкольно. И так получилось, что все мои классные закадычные друзья очень далеко в других городах и странах. С коллегами по работе (аэропорт SVO) так не погуляешь, все в основном уже в браке/отношениях, хотя иногда вместе собираемся на шашлыки/посиделки (всё равно лю их <3 ).
Возможно, я забыл сказать о чем-то самом главном, подскажите в комментариях, если что.
5. Я не знаю кого и чего я ищу. Человека (уточню, что женского пола) разделяющего мой взгляд на жизнь - только осталось самому понять, на что мой взгляд смотрит. Считаю, что всё настоящее и крепкое начинается с дружбы, совместного времяпровождения, и уже потом перерастает в нечто большее. У меня никогда не было отношений дольше пары недель, но со всеми подругами мы расходились друзьями. По прошлому опыту могу сформировать мнение, что мне больше нравятся тихие и спокойные, чем боевые леди, любящие проводить вечера громко, с пивом, роком и разбиванием общепринятых устоев общества (а ведь звучит классно...) Наверное теперь я очень долго и внимательно присматриваюсь, хоть и понимаю, что если долго смотреть на девушку, можно увидеть, как она выходит замуж.
PS. Написание поста заняло часа 3. Из-за неопределенности и изменчивого курса настроения могут быть несостыковки в написанном. Но это не так. Это просто разные стройматериалы, использовавшиеся в создании этой личности в течении жизни.
PS2. А ещё я люблю собак. И лошадей.
PS3. Делал фото в надежде показать усредненность фигуры и в надежде на неузнаваемость на улице, но, кажется, получилось не очень.
tg: incva
Лига Знакомств
15K поста43.3K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.