Первая книга называется "Закон Проклятого" где идёт история Ивана, который по маменьке и папеньке борец/маг/суперпупербог.
Вторая книга "Закон заоны" и вроде тот же Иван, но уже в прошлом акробат из Франции, в котором только супер броня узнала русского.
Я запуталась.
Речь о совершенно разных Иванах, совпавших в своей крутости или это один и тот же герой?
Если что я знаю об отношении к автору и его произведениям.
Читал, но давно. Выше вам дали ссылку. Я себе нечто подобное записывал в телефоне, но так и не осилил серию до конца.
Почему-то эту ссылку я не могу открыть. Я находила на дзен статью с небольшим разъяснением, что Силлов, пытаясь написать побольше историй запутывает основную. Мол, так будет больше шансов написать ещё и ещё. Но вдруг я неправильно поняла смысл? Вдруг статуя Директора у Монолита все же не смогла "взломать" настоящую память Снайпера, вдруг врала. В конце закона проклятого Иван уходит во французский легион, в законе зоны он тоже там. Но до этого у него в этих книгах разная история. И куда делся учёный из закона проклятого, которому Иван руку сьел? Он стал демоном?
Фух...
Кто Снайпер на самом деле: Меченосец, потомок акробатов, просто везучий мужик ищущий себя? Зачем писать историю Ивана, если в соседней по хронологии книге уже его другая история?
Знаете, у меня при прочтении примерно те же мысли были. Что вроде все ясно, а потом в конце как перестало быть ясно. Поэтому пришла сюда задать вопрос любителям этой серии книг и жанра.
Я давно не заходила на пикабу, раньше вроде был рейтинг. Но пост не об этом. Вы читали?