Для тех, кто ждал
Здравствуйте. Как и просили. Два простых блюда. Готовится 40 минут.
Две куриные грудки.
Замороженные перец, броколли и картошка.
Стакан риса.
Щавель.
Бокал любого вина. Можно два. Можно не вина.
Четверть лимона.
Соль. Яйца. Сухарики.
Два ковшика. В одном варим рис с четвертинкой лимона. Это по желанию. В другом будет броколли.
Кастрюля. Сварим две грудки.
Сковорода. Потушить перец. После добавить броколли, рис, грудку.
Грудки режем как вам больше нравится. Так они быстрее сварятся.
Щавель промыть и нарезать крупно.
Именно так всё выглядит на 7 минуте готовки.
Броколли буквально 3-4 минуты варить. И переложить к перцу.
Готовый рис отправить к перцам и броколли.
Сваренную грудку разделить на две части. Одна пойдёт в суп, другая отправляется к рису, перцу и брокколи.
В бульон, в котором варилась грудка, добавляем картошку. Как только сварилась добавляем щавель.
Минуты через три пробиваем всё погружным блендером. В кастрюле только картошка и щавель. Курицу пока не трогаем.
Пример сервировки супа со щавелем.
Второе блюдо.
Общий план.
Курицу с рисом и овощами можно взять в контейнере на работу. Суп будет съедаться вечером.
Вино выпивается во время приготовления. Приятного аппетита.