3339

Для тех, кто в танке

Увидел тут пост про недалёких, которые заправляют в такие пластиковые канистры бензин.

Вот в такие канистры.

Вот в такие канистры.

Я сам так один раз наебался. Привык, что у меня дизель, ну и решил, что раз дизель в таких можно хранить в таких, чего бензин нельзя?

Позвонил товарищ пару лет назад-отдают бензин в бочках по 200 литров, готов продать по 40 рублей, будешь брать?

Думал взять сразу бочку, железную, предназначенную для хранения, а товарищу самому такие нужны. Ну и перелили по таким канистрам бензин.

200 литров катал месяца два, а потом еду в один день и китаец мой начинает дергаться. Ничего не понимаю, что за хрень, пробег 7.000 км.

Еду к официальному дилеру, кое как доехал, приняли, на следующий день звонят -приезжайте.

Мастер подходит и говорит-либо забираете и делаете в стороннем сервисе, либо делаем мы за деньги и вы слетаете с гарантии. У вас топливо не идёт по магистрали.

Гружу на эвакуатор, везу к знакомым в сервис, далее он присылает фото.

Это образование приклеилось к баку

Это образование приклеилось к баку

Все в белом образовании, видео уже не грузится по Вотс Ап, там вообще треш-весь насос, бак, трубки в полной жести. Все покрылось чем-то типа парафина, отмыть нереально, замачивали на сутки в разных составах, резинки разъело на насосе, а этому образованию пофиг.

По итогу, попал на насос в сборе с фильтром за 17.000 рублей, на работу в 8.000 рублей, бак отмыли с трудом. По выезду из сервиса понял, что после 100 км/ч провалы продолжаются, поехал мыть топливную магистраль, форсунки, заменил свечи, и ещё на 10.000 рублей влетел.

Я все это к чему пишу-когда кончится весь этот ажиотаж ,перекупщики массово начнут продавать бензин, думайте, что вы покупаете и нужен ли вам этот геморрой, который хватанул я...

Ответ на вопрос-можно ли хранить в пластиковом баке бензин.

Ответ на вопрос-можно ли хранить в пластиковом баке бензин.

P.S. для тех, кто в танке-бочки были полные, опечатанные, фирменные, открывались с характерным щелчком и сразу наполнялись воздухом.

Канистры пластиковые, в которые я перелевал, использовались для хранения дизеля-второй авто рабочий Форд Транзит. Дизель заправляю сам на Газпромнефть.

Пост создан с целью предупредить-хранение в таких канистрах приводит к таким последствиям, я наверное понимаю, что этот на этот ремонт я попал после заправки в течении 2 месяцев из этих канистр...

P.P.S. Срок годности бензина был ещё полгода. Хранились под навесом-знакомый фото показывал. Контора отдавала бензин, так как занималась такси,а количество бочек у них было огромное, никому столько не нужно было.

Я уже устаю от комментариев-бензин виноват. Да, конечно он виноват в образовании белой субстанции, которая тормознула движение бензина по топливной магистрали. Ещё спасибо фильтру надо сказать, который большую часть в баке оставил...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы