Продаете что ли? Хрень какую-то написали, как человек может бросить курить, если он просто переходит на другую гадость. Почему бы тогда сразу героин не предложить, тогда тоже бросит. Я как курильщик, могу точно сказать, что дело не столько в физической зависимости, сколько в психологической. В общем, не пудрите людям мозги, надо просто бросать, а не заменять симуляторами и тд.
раскрыть ветку (5)
Вы доводите до абсурда. Дело именно в том, что зависимость психологическая, я не призываю никого избавляться от нее, это уже личное дело каждого, мне нравятся некоторые слабости. Это все нужно лишь для того, чтобы минимизировать вред от привычки
раскрыть ветку (3)
Может и до абсурда, но я действительно крайне негативно отношусь к эл. сигаретам, т.к. не считаю это хоть какой-то панацеей от курения. Просто замена одного на другое. И единственное, что мне не понятно, почему вы так впархиваете их - прочитал все ваши комменты, мне так показалось.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ага, а потом разыскиваю людей и стучусь им в дверь увешанный девайсами) Ну зачем мне это?) Это помогло бросить курить сигареты мне, я чувствую себя лучше и с удовольствием рассказываю о своем опыте другим. Электронные сигареты, конечно, претендуют на метод борьбы с курением, но все прекрасно понимают, что это не панацея. У меня у самого многие знакомые пробовали, месяца полтора-два баловались и начинали курить. Но, что примечательно, нет ни одного, кто курил бы параллельно. Знаю, что так бывает, но можно ведь и об потолок расшибиться, если захотеть. Так что это всего лишь передача информации, не более)
Можно отказаться. Сначала паришь более крепкую жидкость и постепенно снижаешь содержание никотина. После паришь нулевку. Выкинул ЭС и зависимости никотиновой нет.