По поводу вашего варианта с жидкостью - как-то вообще не экономно. я трачу 400р/мес при расходе 10мл/!день!. парю Kangertech Subtank Mini, на Eleaf istik 50w. Кстати, взял на Али за 4.5 килорублей. Не курю "аналоговые" уже месяц. пробовал, но после "електронки" от обычных воротит. Прошу прощения за орфографию и пунктуацию, пишу с телефона, кривым пальцем, в полусне.
раскрыть ветку (4)
У меня такой же сетап + ещё Delta 2. Уходит по 15 мл а то и больше. 3мг никотина. Так что когда вижу бутылочки по 30мл - выглядят как пробники. Мне 100мл бутылочки маленькими кажутся. Ну зато уже месяц и 9 дней без сигарет.
Речь идет об егошках, у меня на ней уходило 1.5-2мл в день. Сейчас у меня мех с орхидеей, так эта штука пожирает жижу так, что мешать не успеваю)
Я не представляю как можно парить 10мл в день, чес слово. Приобретайте 100мл жидкости они дешевле намного :)
раскрыть ветку (1)
чем спирали жарят сильнее, тем больше жижи сжигается за определенный момент времени. мне тайфуна на 1 оме хватает на 2 дня(в день 2.7мл жижи), а на орчиде у меня 2 мл за полчаса улетают :)