раскрыть ветку (1)
А я очень хочу в Волгоград, если получится, хочу летом на Мамаев курган. Повидать места боевой славы
показать ответы
Молодцы, харьковчане. Не по одному сидят, а не постеснялись и собрались. Всего вам светлого и доброго в новом году!
раскрыть ветку (1)
А я из Харькова, тож форевер элоун сейчас и не знаааааааааааал о вас, ребят :(( но сегодня я буду катать, вот текст забабахал в своём пабле:
Случается так, что не все могут успеть в праздничному столу к себе домой или в гости в новогоднюю ночь! Поэтому Харьков Kharkov выпускает на улицы любимого города в Новый Год автомобиль для нуждающихся. Но, повезёт лишь тем, кто его встретит :-)
Сегодня в полночь примерно с Героев Труда Дед Мороз и Снегурочка стартуют по Харькову на чёрно-грязной колеснице корейского производства и будут подвозить голосующих, прохожих и всех, кому это необходимо. 123 оленьих силы будут бесплатно катать мёрзнущих в новогоднюю ночь харьковчан :-)
Также, хорошим мальчикам и девочкам будут выдавать конфеты и мандаринки!
Платой за поездку станет танец, стишок или анекдот. Сдачи не выдаём!
Случается так, что не все могут успеть в праздничному столу к себе домой или в гости в новогоднюю ночь! Поэтому Харьков Kharkov выпускает на улицы любимого города в Новый Год автомобиль для нуждающихся. Но, повезёт лишь тем, кто его встретит :-)
Сегодня в полночь примерно с Героев Труда Дед Мороз и Снегурочка стартуют по Харькову на чёрно-грязной колеснице корейского производства и будут подвозить голосующих, прохожих и всех, кому это необходимо. 123 оленьих силы будут бесплатно катать мёрзнущих в новогоднюю ночь харьковчан :-)
Также, хорошим мальчикам и девочкам будут выдавать конфеты и мандаринки!
Платой за поездку станет танец, стишок или анекдот. Сдачи не выдаём!
раскрыть ветку (1)
Красавчики вообще)) Выкинь отдельным постом, может кому действительно пригодится)) На Пикабу много харьковчан!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все знакомые, парни - пикабушники с боевыми подругами, только Я (слева), в ожидании жены с работы)
показать ответы
той девочке, которой не наливают - самая грустная) а так-то с наступающим землячки!)))
раскрыть ветку (1)
Привет с алексеевки , правда что то в этом году совсем не праздничное настроение , вроде бы и вся семья в сборе , и все счастливы и здоровы , а мне все как то безразлично , старею что ли , или взрослею , или от сидения за пк тупею...
раскрыть ветку (1)
Не, у меня квартира моя пустует как бы, просто душевно не арсположен отдыхать именно со своей компанией. Там я завожу обычно, а сейчас мира и тепла охота, вот и поеду нарываться на таксистов )))
раскрыть ветку (1)
а, ну скину. хорошо, спасибо))
это не организация, если что)) просто я так омтетить НГ решил, а то дома сидеть и пить вискарь - у меня так 1 из 3 дней проходит XD
это не организация, если что)) просто я так омтетить НГ решил, а то дома сидеть и пить вискарь - у меня так 1 из 3 дней проходит XD
раскрыть ветку (1)
Каждому своё))) Мы вообще с друзьями первый раз в полном составе смогли собраться после универа
показать ответы
ОООО привет народ, я тоже из Харькова))) Я сам, но не потому что не скем, а потому что не хочу)))
раскрыть ветку (1)
Доза алклголя просто запредельная для такой компании! Особенно если на закуску Рафаэлло и мандарины.
раскрыть ветку (1)