Для тебя
Привет. Ты знаешь, я начиталась Марты Кетро и хочу обратиться к тебе. Тебя не удивит, что я делаю это через открытый развлекательный сайт, ведь ты знаешь что среди тонн информации это письмо так или иначе потеряется. Уже сейчас большая часть читателей пролистнули ленту.
Поэтому вот главная мысль: ты мне нужен. Ты очень нужен мне каждый день моей жизни, я засыпаю с мыслями о тебе. Проблема только в том, что мы ещё не встретились.
Я так много читала про удивительные истории любви, где сначала одна а в конце обязательно хэппи-Энд. Но в каждой такой истории я спрашивала автора - как же так вышло что они оказались вместе? В какой момент это произошло? Получалось, случайно.
Поэтому я очень жду когда случай столкнёт нас. Быть может, я тысячу раз прошла мимо тебя, когда спешила сначала на учебу, а потом на работу. А может быть ты каждый день рядом со мной просто пока представить не можешь что я здесь. А может быть ты родился на 300 лет раньше меня и теперь нам остаётся думать о несбывшихся. Хотя последний вариант мне кажется самым нереальным.
Я знаю что ты где-то есть, а ещё я знаю что по большому счёту мало кого волнует что и где я пишу. Поэтому я буду тебе писать. Может здесь, может на бумаге, может только в моих мыслях, ведь так трудно заставить себя.
Я просто хочу сказать, что я жду тот самый случай, который познакомит нас с тобой. Ведь его не может не быть! Я так много хочу тебе рассказать, а ещё больше я хочу услышать от тебя. Я так много хочу тебе дать, но ещё больше получить взамен. И сказать себе, что если все таки мы не встретимся с тобой, то мне будет очень жаль. Ведь я жду именно тебя.