93

Для себя - чем лечить похмелье

+8 C2H5NO2 отправлено8 дней назад #
Про жевать янтарку - это такой тонкий шутка? Привет, зубная эмаль. На кусочки ломать нужно и водой запивать.
Это, конечно, лучше, чем советы про рассол и т.п. народная ерунда, но всё равно - вот почему не собрать всё вместе? Или вы считаете, что манагерам и гуманитариям опасно про таблетки рассказывать?

Янтарная и лимонная кислота, АЦЦ (только до возлияний, иначе хуже), аспаркам, мексидол (только после, иначе не нажрётесь нормально), метадоксил (это вообще отрезвляет враз), пикамилон, винпоцетин, аспирин (только утром), пропранолол (только после), пирацетам, фенибут (только утром), цитофлавин, корвалол (на ночь), адаптол (только утром).
Никакого кофеина утром.
Никакого парацетамола никогда.
Витамин Е с карсилом - всегда хорошо.

Господа, вытатуируйте этот список себе на лбу. Сколько люди не пишут, всё равно никто ничерта не знает. Мучаться похмельем в 21ом веке - вырвиглазный идиотизм. Фарма вам дала пилюльки, жри пилюльки, блин, нет, не хочу, что такое?..
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ничего не понял из этого поста). Лично я с утра кушаю заранее купленный Доширак со вкусом говядины, именно такой ибо он остренький, бульон весь выпиваю). Вот и весь мой рецепт от похмелья, реально помогает.
раскрыть ветку (1)
5
Ты не знаешь что такое настоящее похмелье, если тебе помогает бульончик.
показать ответы
Это почти как правильно воткнуть нож поглубже, но так, чтобы дырки потом не осталось.. Техника безопасности это в любом случае хорошо, но срабатывает не каждый раз - алкоголь нейротропный яд, этикетку выбери по вкусу
раскрыть ветку (1)
2
Ты и в жизни такой нудный?
показать ответы
9
может лучше не пить
раскрыть ветку (1)
2
Я сохранил для себя это. Похмелье у меня ща..
показать ответы
2
И хорошо что незнаю)
раскрыть ветку (1)
1
Твоя правда. Но к сожалению чем ты будешь становиться старше, тем чаще оно тебя будет посещать. Скажем так - в 20 лет я выпивал литра 3 пива и утром ничего не чувствовал. Сейчас 3 литра пива это сто процентов отходняк с утра. БУтылка водки студентом в 3 лица под пельмени - утро спокойно шел на пары. Бутылка коньяка в 3 лица с посиделками в 30 - утром бодун... Какбе стало хуже и это чувствуется...
показать ответы
2
Якобы сердце и так ослаблено алкоголем, а тут еще и в баню, дополнительная нагрузка.

@fakeMC Кстати, если есть серьезные проблемы с похмельем, можно попробовать капельницу. В нее и лекарства можно добавить, и вода организму лишней 100% не будет.
раскрыть ветку (1)
1
Ну до такого я не допивался еще, но видел однажды такое на втором дне свадьбы: жених набухался до такого состояния что не мог дышать. Приезжал скоряк, чтото вкололи ему он потом рыгал, а после капельницу воткнули. Вроде окей было. Но он там действительно переборщил: водка, курнул еще до кучи, потом опять ведро водки.
0
Где-то читал, что дня за 3-4 до пьянки рекомендуется усиленно пить кефир. Мол вырабатывается какая-то бромная кислота(давно читал, могу ошибаться с названием), которая помогает легче перенести похмелье.
раскрыть ветку (1)
0
Хотел бы я знать когда нажрусь снова чтобы бухать кефир...

Скорее всего имеется в виду что кефир содержит алкоголь и какбы подготавливает организм... типа стопки апперитива перед застольем.
показать ответы
4
Так и сохранил бы в черновиках на почтовом ящике, а то нашел место для личных записей.
раскрыть ветку (1)
0
Да я чот подумал - я потом пост запилю с описанием полностью как и что и почем. Пусть действительно будет более подробное описание как вылечить себя от бодуна. Впринципе я вчера довольно быстро оклемался, хотя нервы пошаливали до вечера.
Можно осведомиться, почему в трупы?
раскрыть ветку (1)
0
2 раза видел в общественной бане как отъезжали. 1 труп, вторых двух откачали. Труп - дед с признаками похмелья. Побелел и отключился в парной когда парился веником. Двое других - два парня с ящиком пива пришли толи отдыхать толи здоровье поправлять после вчерашнего. Первый успел вскочить в парной и уже почти вышел когда плашмя упал на пол, второй как сидел так и облакатился на стену - ему просто плохо стало, но ходить мог. Обоих в душ теплый - вроде отошли. В нашей бане просто ниже 120 градусов не бывает :).. там завсегдатаи сидят, которым эти 120 ерунда.
Не понимаю все-таки, как можно горстями принимать таблетки без рецепта врача. Даже у аспирина есть много противопоказаний. Хотя зачем думать, размышлять. Ведь можно просто набухаться))
раскрыть ветку (1)
0
НАдо всеголишь думать башкой и уметь читать. Там в анотациях все написано. Естественно серьезные вещи вам никто и не продаст даже, а этот набор пилюлек не вреднее банки кока-колы.
4
Так и сохранил бы в черновиках на почтовом ящике, а то нашел место для личных записей.
раскрыть ветку (1)
0
Мне проще тут
3
А я вот вбил названия лекарств в интернет, почитал состав, действие и показания к применению. И понял, что чувак в общем то прав, надо будет попробовать с утра как нибудь принять рекомендованные пилюли, помочь организму.
раскрыть ветку (1)
0
Готовь бабло сразу. Но поверь - оно того стоит. Я вчера выжрал коньяка гдето литра два наверное - проснулся бухой в говно. НАшел этот комент, схоронил вот для себя себе, почитал про таблетки эти и пополз со списком в аптеку. Притарил метадоксил и аспиринку - денег больше не было. Вышло на 850р. По ащущениям: метадоксил трезвеет враз но надо 2 таблы сожрать за день... одного приема маловато будет по крайне в моем случае точно, аспиринка убирает головняки через 15 минут. По ощущениям скажу что мне не хватает чегото для нервов и чтобы мозг завести фенибута какогонибудь. А так впринципе на метадоксиле и аспирине можно выехать спокойно если на диване дома похмелье пережидать. Метадоксил кстати и создан для такого как я сейчас.. там так и написано :)

Вот буду создавать аптечку для похмелья.
0
Сохранил себе. Эх, где ты был все Новогодние праздники - человечество в тебе нуждалось :)
раскрыть ветку (1)
0
Вообщето этот комент я нашел еще до нового года. Просто вот сегодня он мне ОЧЕНЬ пригодился. Кстати все что там написано пиздец дорого. Основные так сказать компоненты без которых не будет должного эффекта. Вот собираю аптечку для похмелья :)
0
Очень познавательный пост, спасибо!
раскрыть ветку (1)
0
Вообщето это не пост. Вообщето я просто для себя сохранил. Похмелье у меня ща сильное.
0
Погуглил условия отпуска из аптек... Все кроме корвалола и аспиринки - по рецепту. Весьма досадно.
раскрыть ветку (1)
Зашел в аптеку и спокойно купил. У вас гугл не той системы видать...
показать ответы
1
DELETED
пикамилон - ноотроп, тот же пирацетам с никотиновой кислотой, позволяющей проходить веществам через гемато-инцефалический барьер. вместе в алкоголем существенно повышает внутричерепное давление, вплоть до кровоизлияния в мозг.
раскрыть ветку (1)
Что скажете за фенибут? Тоже ноотроп вроде как.
показать ответы
Поначалу травиться алкоголем, чтобы потом травиться лекарствами. Печень пожалейте, а то скоро жалеть нечего будет...
раскрыть ветку (1)
У - Уходи.
Почему бы не определить свою норму и не превышать её? Всегда удивляло ужирание в щи.
раскрыть ветку (1)
Я в щи не ужрался вчера. Для меня ужраться в щи - надо ведро выпить. Я был веселый, адекватный и все помню. Но вот так - утром проснулся и все еще бухой...
Если вас спасает этот детский набор пилюль - значит , вы не знаете , что такое похмелье . Ваш (Капитан) хронический алкоголик со стажем .
раскрыть ветку (1)
Метадоксил используется для конкретных алкашей для вывода их из запоя (нагугли материал по этому препарату - убедишься). Это вы слабо понимаете, что такое похмелье и что человека от него в особо жестких случаях лечат. Средств в аптеке для этого навалом, но они дорогие. Можно даже прокапаться.
Просто предпочитаю не болеть и не есть таблетки горстями по совету неизвестных мне личностей. И другим плохого не советую
раскрыть ветку (1)
Анотации к лекарствам читайте. Показания для применения. Есть ряд лекарств для хронического алкаша или для снятия похмелья. Чей не в средневековье - давно уже есть пилюльки помогающие пережить первый день после пьянки.
показать ответы
2
DELETED
не вздумай пикамион с похмелья принимать! башка рванет, до вечера не поднимешься!
раскрыть ветку (1)
Почему? Расскажите причины.
показать ответы
Люди, не трогайте мой пост. Я для себя пишу.

Наблюдения. Бодун коньячный сильный. Проснулся бухой.
Метадоксил - 800р. 30 таблеток. Глотанул уже вторую. Отрезвел через 1 час после первой.
Аспирин самый дешевый. Стоил несколько рублей. Башка проходит после 15 минут как глатанул. Головняки вообще не волнуют.
Ноотропами не разжился - аптекарша не дала почемуто хотя я просил. Восркесенье - аптеки остальные далеко. Надо было попробовать глицину ебнуть, но не сообразил в аптеке.

Осталось потряхивание и походу нервы пошаливают. Само похмелье не чувствуется.

Полный комплект лекарств выйдет в 1500р. точно. Ноотропы и для нервов чтото точно надо. Также для печени. После выхода пьяной какахи легчает сильно. До нее было хуевее.
показать ответы
Мало того, что алкоголь пить, так еще и таблетками потом организм добить.. Русская баня и рассол квашеной капусты в помощь
раскрыть ветку (1)
2
...и добро пожаловать в трупы от предельной нагрузки на мотор. Молодец, дельный совет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги