4012

Для любителей Алиэкспресс

На волне всеобщего бомбежа от доставки Почты России заказала посылку с Али курьерской службой SPSR. Обещали горы золота доставку максимум за 2 недели, еще и до двери. Конечно, я обольстилась такими обещаниями, тем более, что Почта России порядком надоела.

Так вот, моя посылка прибыла в Москву 29 ноября, о чем мне заботливо прислали смс, затем также заботливо сообщили, что на следующий день придет курьер по указанному адресу. На следующий день курьер не пришел, а вечером пришло сообщение, что "по техническим причинам заказ переносится на завтра".

И теперь так происходит каждый день, день сурка с SPSR. Каждый гребанный день они переносят доставку "по техническим причинам". Жалобы на почтовый адрес, по горячей линии, в службу контроля качества, в Роспотребнадзор, лично президенту не приносят никакого результата, кроме заботливых смс о том, что "завтра курьер обязательно будет".

Вот уже почти месяц таких завтраков. Если откажусь от посылки, то пострадает ни в чем не повинный китаец, у которого они просто украдут товар...

Об этой компании множество негативных отзывов ВК, на специальных сайтах, но узнала я об этом слишком поздно. Я верю, что через Пикабу можно предупредить много людей!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
434
Автор поста оценил этот комментарий
Писал на ixbt в ветке Полярного экспресса, приведу свой полученный опыт:

Для тех, кто не может получить посылки в Москве ввиду отсутствия курьеров у СПСР (они это называют ежедневным "техническим сбоем"):
1. Не тратьте время на общение с горячей линией. Там сидят операторы, которые ничем Вам не помогут, ФИО свои не скажут, с руководством не соединят.
2. Если Вашей посылки нет на Волгоградском проспекте, то она на складе по адресу 1ый Магистральный тупик, дом 10, строение 1, проходная "Прииск". Н территорию не пустят на машине, так что паркуйтесь аккуратно на односторонней дороге.
3. На проходной звоните *15, говорите ФИО и Вас пропускают.
4. Идете прямо, справа здание, с дальнего торца белые подъемные ворота, Вам туда.
Телефон операторов склада +79688671498, Иван или Алексей.
раскрыть ветку (17)
231

Отличная доставка “до двери” :) Они же не уточняли до какой двери)

раскрыть ветку (6)
68

Нужно их гендиректора до двери доставить. Есть тут у меня речка глубокая, там мужики недавно дверь утопили...

раскрыть ветку (4)
3

Лучше к стенке, чем до двери.

раскрыть ветку (3)
4

А потом концы в дверь!

раскрыть ветку (1)
2

Дверью конец прижать.

0
К стенке ворот атлантиды в той самой глубокой речке. Ну чтоб наверняка не нашли.
1

И, что доставить до этой самой двери в 1-м Магистральном тупике надо получателя посылки, тоже уточнить забыли.

20
Тебя в топ надо. Чтобы народ знал что делать.
раскрыть ветку (2)
9

Рецепт проще
Видим ваш заказ по ссылке http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring
Увидели что есть статус:
Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения
Побежали с паспортом, СМС (если есть, хотя трек и так на руках) и номером отслеживания.
Адрес вашего СПСР отделения можно посмотреть в 2ГИС
В итоге если вы пришли до выдачи вашей посылки курьеру, вам её найдут и выдадут после росписи.

На волне 11.11 от JD я не раз звонил на горячую линию. Жесть была полная, наплыв людей большой, халява сплошная. Я не жаловался на то что посылки не высылали, долго могли доставлять, халява. Если доходила очередь по горячей линии, разбирался по поводу заполнения адреса.
Спорных моментов не было, ну кроме той был лютый пиздец в отслеживании типа как я привел, только хуже, найти не могу пока.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Это в регионе, да, можно ехать в отделение и забрать. А в Мск я также после нескольких дней "сбоев" заказал самовывоз посылки, а на следующий день поехал за ней в клиентский зал на Волгоградском проспекте. Прождав полчаса, мне дали информацию, которой я поделился. Надеюсь, кому-то еще поможет.
Ежедневное общение с линией поддержки и отписки службы качества на почту я опустил. Все оказалось банально просто - на складе сказали: Видите, сколько посылок? А курьеров 2-3.
Но я не думал, что масштаб бедствия у СПСР действительно таков.
2

5 месяцев через почту россии ждал чехол, не пришел..

1
Спасибо за инфу, может пригодится.
0
DELETED

Как раз собираюсь в polexp отправлять посылку, раньше вроде EMS отправлял, но сейчас везде куча негативных отзывов. Что лучше выбрать в итоге ПР priority, SPSR, EMS, не подскажете?

раскрыть ветку (2)
1
Пр приорити пока лучший по цене и отношению. Почта у меня прямо в доме, и работать стали вежливо очень.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо, к этому варианту и склонялся, почтовое отделение тоже рядом, с курьерами возни много и разница в 1000р склоняет к этому варианту.

0

Нифига себе квест по получению посылки.)

Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы