33

Для кого ПДД?

Всем привет, накипело!
Много езжу за рулём...и к сожалению очень часто вижу безответственное поведение на дорогах нашей необъятной страны! Неужели так трудно включать поворотники при перестроении?! Или просто повернуть голову и убедиться, что тебя пропускают, прежде, чем совершить манёвр?! Что за НЕуважение? Вам же самим нравится, когда с вами вежливо общаются, пропускают и не только на дорогах!

Кстати, пешеходы - Вас это тоже касается!!!! В ПДД и про вас не забыли!!!!! Не надо перебегать дорогу, как дикие животные (их и без вас хватает), УБЕДИТЕСЬ что вас пропускают! Что водитель ВИДИТ вас!!!!!

Знаете, обидно, когда водитель виноват (следуя букве закона) практически во всем, особенно в ситуациях с пешеходами... Я бы ввела какие-нибудь штрафы или оплату ремонта автомобиля, если виноват пешеход! Может тогда, отношение людей изменится и они будут более ответственнее...

Понимаю, что ситуации бывают разные, но давайте будем вежливы и аккуратны!

Просто накипело :(((

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Да какое там уважение...

Сейчас было. Яжедевочка выехала со второстепенной за мной. Трасса М5. Урал. Я в хвосте бесконечной колонны. Даже не пытаюсь "работать". И вот, она пристроилась сзади и лупит мне в трюмо своим не отрегулированным левым ближним, как дальним, плюс туманки. А тумана нет. Понятно, что ПТФ без тумана - теперь не считается нарушением. Но это неуважение ко всем. И так выпятится влево, снова зайдёт, типа, помоги мне обогнать. Хрен тебе - ты никого не уважаешь, сфига ли я тебя должен?

А передо мной фура идёт с моргающими стопами. Есть же такие придурки. Он ещё и постоянно притормаживает. Есть же и такие придурки. Я после Сима до Уфы 130 км вообще рабочими тормозами не торможу. А этот всё время моргает мне своими стопами.

Ну, что делать, обогнал я его - теперь ему лупит в зеркало фарами яжедевочка. Ипите теперь друг друга, жаба с гадюкой.

А вы в каком регионе, кстати?

раскрыть ветку (1)
1
Слепящие фары или одноглазые ездюки - это отдельная история...((
7

Ну и хули? Вон, в пятницу только дед включил поворотрик и очень вежливо перестроился мне в дверь. Заебись, чо. Вежливость, ага.

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, для людей в возрасте, я бы добавила дополнительный восклицательный знак, как для начинающих водителей - всё-таки реакция уже не та... А так, сразу понятно будет чего ожидать...
показать ответы
5

Да какое там уважение...

Сейчас было. Яжедевочка выехала со второстепенной за мной. Трасса М5. Урал. Я в хвосте бесконечной колонны. Даже не пытаюсь "работать". И вот, она пристроилась сзади и лупит мне в трюмо своим не отрегулированным левым ближним, как дальним, плюс туманки. А тумана нет. Понятно, что ПТФ без тумана - теперь не считается нарушением. Но это неуважение ко всем. И так выпятится влево, снова зайдёт, типа, помоги мне обогнать. Хрен тебе - ты никого не уважаешь, сфига ли я тебя должен?

А передо мной фура идёт с моргающими стопами. Есть же такие придурки. Он ещё и постоянно притормаживает. Есть же и такие придурки. Я после Сима до Уфы 130 км вообще рабочими тормозами не торможу. А этот всё время моргает мне своими стопами.

Ну, что делать, обогнал я его - теперь ему лупит в зеркало фарами яжедевочка. Ипите теперь друг друга, жаба с гадюкой.

А вы в каком регионе, кстати?

раскрыть ветку (1)
1
Санкт - Петербург ;)
показать ответы
0
Коробка же не автомат у вас?
раскрыть ветку (1)
0
Сорри за поздний ответ, но все же ))
Была и ручка, и автомат )
Всегда держу дистанцию!
0
Поворотники для натуралов, не все водители таковы 😅
раскрыть ветку (1)
0

Так и не все пешеходы не то что соблюдают, даже не знаю ПДД  ((

показать ответы
0
был случай, у пенсионера знак появился. Две полосы одностороннего. 4 авто встают по велению первого меня пропустить на зебре, первый кстати, был еще первым, чтобы меня пропустить, остальные тупо пролетали, хотя все знают тут зебра, тут знак.
И вот стоит правая полоса, 4 тачки, меня пропускают, а в левой летит он, обладатель седины и дастера. Чуть не сбил, остановился и полез в драку, мол какого хуя. Как меня он особо побить не успел, я ему успел в нос зарядить. Разнимал нас человек, который меня начал пропускать. И он же остался ждать с нами ДПС которых вызвал пенс на автоподставу. Пенсионеру штраф в итоге влепили.
я бы не стал им лепить знаки лишние, но вот курсы повышения квалификации ввел бы.
раскрыть ветку (1)
0
Ситуация такая себе, согласна, сочувствую. Насчёт курсов - вариант.
1
Это не только в России, это и в Европе та же болезнь, под названием лень
раскрыть ветку (1)
0
Или безответственность...
0

уважение? когда меня пытаются задавить? когда кто-то поставит автомобиль перед переходом и я должен телепатически узнать могу ли перейти? уважать...за то, что автомобиль пролетает по краю дороги специально по лужам? уважать...за раздолбанную землю, потому что какому-то идтивиду захотелось проехать побыстрее? уважать за какую-то макаку, которая открывает дверь не глядя в зеркала? уважать воблу, которая поворачивает направо без поворотников глядя в мобильник через пешеходов и при этом недовольна, что ей не успупили? уважать тупую телку, которая за время судя быстренько продаст свою пилотку подороже, чтобы получить 14 лет отсрочки приговора по причине внезапной беременности? уважать... кого?

раскрыть ветку (1)
Уважение должно работать во все стороны. Я в принципе за адекватность всех участников дорожного движения
показать ответы
1
Я как села за руль автомобиля, поняла что ни разу еще так не материлась на людей, вклиниться в мой ряд в наглую и через секунду передумать? Дайте два! Обгонять на скорости в 120 в лицо-пожалуйста. Красный? - страстный! (с). Всем насрано на правила, я охренела с колличества идиотов на дорогах.
раскрыть ветку (1)
Да уж, что есть, то есть... Поэтому и приятно становится от адекватных водителей и таких же пешеходов )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы