Лучше твою, мою ждать ещё, а твоя готовенькая уже.
Так сколько ей? Или ты как разведённый не имеешь понятия где и как там твоё чудо ?)
)как же ты уныл и недоразвит) и это было бы смешно, если бы не было так грустно.27 лет,а ещё ребёнок...с манией величия(купленной)..малыш окстись и займись саморазвитием.
Даже не читал.
Закругляем разговор, ты не очень интересен.
Найди работу получше, да жену верни
Здорово, что единственный способ выражения настроения у мужика 40 лет это скобки.
Из-за твоих знаков препинания я совсем не могу понять что ты хотел сказать. Перефразируй.
я в самом начале диалога пытался тебе сказать,что нехуй выпытывать то,что ты не желаешь услышать.И что это фундаментальные различия в картинке мира,которые, если не сделали этого родители я не подписывался объяснять.И если ты не готов услышать, что то новое для своего восприятия мира, нехуй теребить меня для этого.Так понятно?
Да, позволяет.
Поменьше скобочек, или досада заставляет их ставить?)
При том что у тебя логика нищего человека, вот и все.
Ну если ты несёшь какую-то хуйню, с чего мне Ее внимательно изучать.
Ты не поймёшь меня, я не пойму тебя.
Смысл развозить здесь разговоры с тобой?
Каждый остался при своём и все.
Предсказуемо.
Скобки расставляются согласно настроению)..
"Понимаешь не хочется выглядеть моралфагом, но сам вопрос в чём проблема затрагивает довольно глубокие и принципиальные различия в "крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха...что такое хорошо и что такое плохо?"" .....разве не про это я говорил в самом начале дискуссии?...это ты настаивал на разжёвывании.
Именно так и называю, какие-то псевдо-философские разговоры.
Я говорил что ни сделал ничего плохого, наоборот помог девочке, которой родители не смогли бы купить квартиру к институту.
Хм, все что интересовало попробовал.
Не терял никогда.
Бля, а что ты есть без ног? Примерно такой же ход мыслей.
Дай угадаю, твой доход меньше 1.5 миллионов в год ?)
))ты угадал)в первый раз) мой доход меньше 1.5 миллионов в год)и дальше,что?))твой доход позволяет тебя раскрывать невиданные мне вершины?)))о чём ты говоришь?))при чём тут доход?))Ты правда считаешь,что сможешь пробашлять и жизнь удалась?)или твои амбиции идут дальше?Ты не слышишь и половину из сказанного мной, потому что привык судить по себе?!Разочарую тебя ты лишь пыль в любой проекции...найди себя и твои привязки перестанут значить,что либо.
Сдаётся мне что наш ТС "пикабушник" - пикабушница. Все признаки на лицо: обесценивает и осуждает то, чем сама не владеет. Осуждает секес с девушками младше себя - ибо чувствует в них опасных соперниц. Очень типично для Ж 25+
ЗЫ, А умение заглатывать - это действительно важный характеризующий фактор.
твоя правда не владею сим искусством и даже не стремлюсь..не осуждаю секс с девушками младше себя,наоборот нахожу для себя полезность и приятность тел молодых и упругих.А умение заглатывать считаю полезным для построения продолжительных и устойчивых связей.Только пост (баян)совершенно не о том.
Творцов годноты?
Если ты крупного города миллионника, то скорее всего ты или твоя семья пользовались услугами предоставляемыми Моим творением или под мои руководством.
ну пиздато,чо.Как ты это называешь? "хороший старт"?! или бабло побеждает зло?Всё уже испробовал?Нашёл себя?Что ты есть без твоего "старта"?Пользователь?
Да имей ты свою картинку мира и свой уютный выдуманный мирок сколько хочешь, мне похуй. Только я могу критиковать его свободно, раз ты говоришь о своём видении мира.
Совершенно верно,критиковать можешь)остаётся надеяться,что остаётся потенция для чего то большего чем критиковать в этом мире.А то критиканов овердохуя развелось,а вот творцов годноты маловато.
По какому факту, блядь?
Что ты несёшь ?
Педофилия это влечение к детям, лицам нелостигшим пубертатного возраста, периода солового созревания.
а почему что-то кроме должно быть ?)
Действительно почему что-то кроме твоей картинки мира должно быть?)уничтожить нахуй то,что нельзя использовать)Потому, что гладиолус блядь)
Я уже ответил, мне не очень интересны твои сообщения так как ты несёшь хуйню.
С какими выводами я ошибся?
Вывод о том что ты сорокалетний мужчина из низкого слоя общества, разведён и обижен, основывается на твоих словах.
Давай закругляться, некомфортно сирым говорить о том чего они не поймут.
Слушай я трачу свой время на тебя,а ты даже не удосуживаешься прочитать ответы.Я же сказал ты ошибся с выводами.Я понимаю,что тебе так проще) только я здесь не для того,чтобы делать тебе проще)Хотя куда уж проще то..Я до последнего пытаюсь не навешивать тебе ярлыки,будь любезен отвечай живой речью без подросткового выебона)
Почему Мир наебнулся?
Ну нравится кому-то горловой минет, кто-то хочет научиться, в чем проблема ?
Понимаешь не хочется выглядеть моралфагом, но сам вопрос в чём проблема затрагивает довольно глубокие и принципиальные различия в "крошка сын к отцу пришёл и спросила кроха...что такое хорошо и что такое плохо?"
Нисколько не возражаю против отдельных навыков "homo gubastus", однако этот тренд довольно явно характеризует носителей этого навыка,как и это не повод для гордости
Ты здоров?
В рф секс лица старше 18 лет совершенно законен с лицом младше 18 лет достигшим возраста 16 лет.
Педофилия это про другое
Вспомнил, работал уже в одном из магазинов родителей, получал образование, готовился к поступлению(или уже поступил)
Мне все-таки не 30 и сам секс был когда мне 26 было, если говорить о формальностях, до которых ты доебываешься.
Почему откупился? Сделал приятно девушке и обеспечил ей старт чуть полегче.
Ключевое слово был, обида на весь мир и вознесение женщин на пьедестал ?
А дочке сколько твоей?)
не)нехуй натягивать сову на глобус,как ты привык)ни разу не угадал.
Ты пытаешься там, где даже не нюхал)брось.
Живи дальше по хэштэгам)мне совершенно похую тепличные размышления.Живи, как хочешь я не пытаюсь тебя переубедить,себе я всё уже всё доказал,этого мне достаточно...тебе ещё предстоит.
Ого, смотри-ка разница в те же 10 лет уже не столь большая.
Ну да половина и 1/3 просто небо и земля(нет)
Ты продолжаешь городить чушь.
Эм, подаренная квартира достаточная компенсация девочке за "пользование"?
Оу, вся ясно)
Женат?
Нет не столь большая,только похоже ты не различаешь 30 и 16..ну хотя бы себя вспомни в 16..и дело не в цифрах, а в сам знаешь чём...
То есть ты хатой считаешь откупился?Это откуда взялось?индульгенция творится от толщины поставленной свечки?давно я этого не встречал.И да я был женат и да есть дети,и да это многое меняет,надеюсь,что это и тебя коснётся(считай за благопожелание), и надеюс у тебя первая будет дочка))))
Так, давай по порядку.
Разница 30/40 тоже большая и принципиальная?
Большая для чего? Я не собираюсь с ними жить или строить совместную жизнь.
И ничего плохого я не делаю.
Так тебе то сколько годков ?)
Давай.
Разница 30\40 нет совсем не большая,однако разница в пол жизни более чем значительная.Ты не собираешься с этим жить..ты просто попользовал это ради своей прихоти (несмотря на то,что это живой человек со своей судьбой) ты просто взял и использовал, как вещь не задумываясь..сомневаюсь,что тебе нравится когда тобой пользуются, как гандоном.
и мне 40
Ну хоть и не формально, но по факту это так и называется...и есть у меня подозрения,что если планку опустят до 12 то это будет такой же отсылкой ...ведь можно в рф...
Что в этом для тебя, кроме пользования?
Ты здоров?
В рф секс лица старше 18 лет совершенно законен с лицом младше 18 лет достигшим возраста 16 лет.
Педофилия это про другое
не не..ты не цепляйся за УК РФ...тут про это никто не говорит,но по факту это не здоровая херня..когда мужик у тридцатника потрахивает малолеток...
Так, на прошлой неделя шестнадцатилетняя девушка прекрасно продемонстрировала технику глубокого горда на мне.
Девочка не накачивала губы, меркантильна поскольку-постольку.
Умненькая и вдумчивая, что с ней не так?
А что со мной не так?
Ты сказал что глубокий минет многоговорящий признак.
Я спрашиваю, о чем он говорит?
Ибо пока я не нахожу подтверждения твоим словам в эмпирическом опыте.
как я уже намякивал выше, это слишком большая и принципиальная разница в понимании ,что такое хорошо и что такое плохо,если к 27-ми не выработались устойчивые принципы,боюсь я не гожусь в роли починителя.Могу лишь сказать,что тебе с этим жить)
тогда уместен вопрос, что с тобой не так?
27 лет вполне осязаемый возраст для осознания себя или ты гордишься своим скилом пихания в малолеток?..это риторический вопрос ты же понимаешь...не возникает никаких причинно-следственных связей?

Баяны
324K пост15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.