Друзья, прошу прощения, я стал "типа популярен". Коментов куча, в ВК народ ломится косяками с вопросами про еду. А все популярные паблики и развлекательные порталы тырят длиннопосты отсюда =)))
Так что могу не успевать отвечать всем на коменты и вопросы. Но буду стараться!
ПС - админам - отдельный респект и спасибо за картиночки в профиле. Я не знаю что они дают, но ЧСВ мое теребонькает на них эпически.
Вы - большой молодец! Благодаря вам стала использовать такие специи как перец чили, тимьян, розмарин и базилик! По достоинству оценил ваши способности мой муж)) Жду рецептик какой-нибудь вкусняшки (выпечки) ^__^
У меня долгое время не было возможности стабильно в инет выходить, потом ось переустанавливала -- лончер лень снова ставить было. А теперь иногда вспоминаю и думаю снова зайти, да как-то лень, и уверена была, что вы меня уже забыли)
Расстанова такая: вчера узнала, что парень, который давно нравится, приедет 2 мая. Его я хочу больше, чем жрать))) Теперь утро начинается с пробежки, питание дробное, на лице дебильная улыбка. Весна, товарищи! Уррррааа!
Ох..парень, твои посты оскорбляют мои вегетарианские чувства) Но всё равно очень классно) А можешь сделать какой-нибудь похожий сногсшибательный рецепт без использования мясо?)
Кстати, минутка общего образования. Между прочим, индейские племена тропических и субтропических широт действительно были не охотниками, а пожирателями гусениц, жучков, паучков и прочих насекомых белков...
И только в северных широтах, где теперь живут самые счастливые беларусы, украинцы и русские (страна Канада, если кто не в курсе), индейцы были охотниками на крупных зверей.
только не зазвездись, а то тут были всякие, которые на волнах славы начали всякую херню на Пикабу творить (Да, я про войну одного дрочилы и недоделанного психолога)
Я преследую конкретную цель - окупать и зарабатывать на своем хобби, делая его лучше (камера, свет, оборудование).
Длиннопосты увеличивают количество моих подписчиков немного.
Т.е. я никогда не скрывал что я кармадрочер, но не ради циферки а ради конкретной простой цели - конвертировать подписчиков в деньги, а деньги в ништяки для моего хобби.
Я прекрасно понимаю как изменчива толпа. Стараюсь радовать её =)
Знаешь за что я тебя ненавижу ? Нет , не потому ты делаешь посты про еду, а потому что я на них натыкаюсь когда очень хочу хавать,а делать такую вкусняху лень- ведь это долго , а еще и за ингредиентами надо идти. Эх, пойду пельменей поем.
Товарищ Обломофф,здравствуй!Смотрим твои видео вместе с мамой и очень интересует от вас рецепт утки,могли бы вы приготовить её в одном из будущих выпусков? Спасибо за интересные видео!
Я знаю что это немного странно звучит, но мне нравится как ты говоришь что погоня за рейтингом - это нормально. У меня даже немножечко встал. Я сохраню твой комментарий, если ты не против.
Долбоящер. Сморозил хуйню, получил аргументированное опровержение, все-равно все не правы, а ты единственный, кто никому не лижет. Самому-то не смешно, не?
Я преследую конкретную цель - окупать и зарабатывать на своем хобби, делая его лучше (камера, свет, оборудование).
Длиннопосты увеличивают количество моих подписчиков немного.
Т.е. я никогда не скрывал что я кармадрочер, но не ради циферки а ради конкретной простой цели - конвертировать подписчиков в деньги, а деньги в ништяки для моего хобби.
Спасибо Капитан, но вы малость промахнулись,не мне это надо объяснять. P.S. Торжественно клянусь, к любому моему комментарию в котором присутствует сарказм, прикреплять следующую картинку.
Я не сомневаюсь, что помимо плюсиков на пикабу товарищ Обломов получил немало подписчиков на youtube, а это соответственно увеличивает его доход от партнерки youtub-а. И у него уж точно в желудке не пусто от данных длиннопостов.