Побольше про современную обставновку, пожалуйста. Как там со сменой гражданства? РАбота учереждений? Какие проблемы и козни от этой всей бюрократии со сменой власти? Куда платите налоги?Ну и так далее по теме, это все тоже интересно, не только достопримечательности.
раскрыть ветку (4)
вы знаете, сейчас твориться полная неразбериха. пока что создаются новые органы власти, только только появляются представительста ФМС, поэтому подробнее на ваш вопрос пока что ответить трудно) гражданство я вот похоже буду доказывать в суде, т.к. меня угораздило выписаться до 18го числа
раскрыть ветку (2)
О спасибо за ответы, интересно же! А вот пенсии бабушки получали украинские, так все, деньги из казны Украины больше не поступают? Или как это происходит, Киев же не признал отчуждение Крыма и Севастополя? Какие вообще настроения? Довольны ли такими переменами хотя бы касательно Вашей семьи и друзей? Может еще чем интересным сможете дополнить, оч уж интересно как там и что с точки зрения жителей)
раскрыть ветку (1)
В моей семье тоже все радуются.Стоит необычная обстановка не только в семье,но и во всём городе.Большинство с флагами России,на общественном транспорте тоже висят либо флаги,либо Георгиевские ленточки.
почти везде уже ценники в двух валютах - грн, руб.
Зарплату 15го числа нам вот уже будут выдавать в рублях. Плюс появился лично у меня - похоже, что в россии налоги на работников меньше, поэтому нас сейчас массово будут оформлять и повышать зарплату до минималки, которая выше, чем в украине. ну и остаточек в конверте. урезать ничего не будут. Конечно после того, как мы все сделаем рос. паспорта)
Зарплату 15го числа нам вот уже будут выдавать в рублях. Плюс появился лично у меня - похоже, что в россии налоги на работников меньше, поэтому нас сейчас массово будут оформлять и повышать зарплату до минималки, которая выше, чем в украине. ну и остаточек в конверте. урезать ничего не будут. Конечно после того, как мы все сделаем рос. паспорта)