вместо емкостей на 1 мкф*5В ставишь 470 Пф неполярные,параллельно 3 и 6 ноге вешаешь резистор около 10-17 КОм- для более плавнй регулировки,подбирай опытным путем,повесив вместо паяльника лампочку
аналогично.:) суть в том,что паяльник тот я раскручивал,и был слегка удивлён обнаружив...*барабанная дробь*ничего. ну,кроме двух проводов,пристёгнутых к жалу паяльника.из чего следует абсолютно детский вопрос - если на один из проводов повесить резистор/реостат,сие будет аналогично по эффекту Вашим действиям,или танцы с бубном дополнительные всё-таки потребуются?
резистор мощностью 2 ватта на нагрузку мощностью 40 ватт..продолжать?)как приятно разговаривать с человеком в интернете,который общается так,как будто стоит напротив!
хмм.на днях таки раздобуду резистор да воткну,посмотрим.если не выйдет - буду продолжать задавать глупые вопросы.:) и таки да,спасибо.:) и блин,я тупанул.перечитал ещё раз Ваш первый ответ со схемой, дошло.:) не прошло и полугода.:)
ударник.:)и таки да,всё ещё не опробовал - график пьянок тоже уплотнился.:)завтреча думаю забежать за сопротивлением по утру. а вы таки тоже имеете отношение к музицированию?
дим!напомни-почему не ограничивают напряжение резистором?например вместо крен5 не поставить резистор? 22:45:42Дмитрий большие потери мощности, ограничение тока, не стабилизируется напряжение надо хотя бы стабилитрон+резистор. ответ инженера 1 категории,работающего в авиастроении,еще есть вопросы?))