раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А я ощутил удовольствие как будто пожрал эту рульку. Гастрономическая мастурбация( Спасибо Обломов, для твои постов надо сделать отдельный тег, типа глубнички, только голяшку индейки. Или колена кабанчика.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
Поддерживаю. Знаю классный чешский рецепт утки в красной капусте и вине. Готовится элементарно, 4 ингридиента, но обалденно вкусно.
раскрыть ветку (1)
Растолкуй пожалуйста феномен приготовления этого блюда в ресторане за 20 минут. Вопрос с подвохом, что не так было с твоей ножкой? Вытопился ли весь жир и расслаивалось ли мясо легко?
раскрыть ветку (6)
Думаю, в ресторанах делают немного иначе. Есть рецепт рульки, когда ее сначала варят/тушат со специями и лаврушкой часа полтора, а потом уже смазывают кожу и отправляют в духовку для корочки, там хватает 20 минут. Может, у них уже тушеные заготовки лежат?
раскрыть ветку (5)
Работал как-то я в одном ресторане, так там рульку варили с вечера, а на следующий день при заказе запекали в духовке.
раскрыть ветку (1)
Именно, но варят/тушат там до 4 часов в итоге заготовка обжаривается в духовке очень быстро.
В баре где я работала рульку варили в пиве со специями. Затемостужали, осторожно вынимали кость, аккуратно отбивали кусок коленной чашечки, перевернутую кость "шляпкой" вверх вставляли обратно, затем рульку обматывали вальцовочной пленкой для придания красивой формы, замораживали. Затем запекали с пивом и чесноком, периодически поливая полученым бульоном. И все равно на процесс готовки после заморозки уходило 1,5-2 часа.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
можно не загоняться, сие блюдо в Праге подают в каждом втором ресторане (кроме франшиз общеевропейских и мировых)
Здорово, дружбан. Подобное блюдо есть и в Германии, называется Хаксе (Haxe). Только на гриле делают и намного вкуснее получается.
Блин, бежать надо, потом допишу, только не отвечайте на сообщение пожалуйста, а то исправить не смогу.
Блин, бежать надо, потом допишу, только не отвечайте на сообщение пожалуйста, а то исправить не смогу.
раскрыть ветку (1)
Очень интересует: неужели такого количества соли достаточно? Мне кажется как-то маловато всего лишь с краев посолить.
Мне интересно... Вот те 407 упырей которые минусанули пост - кто они???? Дебилы? А... понял... Они ВЕГАНЫ! :+))
раскрыть ветку (2)
Под постом уже нельзя комментить, поэтому спрошу тут: почему, например, "да-да" и еже с ними междометия не написать через дефис? Писать такие вещи через запятую - просто бум этого сайта какой-то!
PS я не граммарнаци :) за колено спасибо. Обязательно приготовлю, как подключу плиту и поставлю кухню.
Кстати, раз начал тему Праги, то прошу приготовить блюдо с кнедликами. Прям от и до. В интернете http://windoworld.ru/czech/food/1/3.jpg есть некоторые рецепты, но самому как-то не довелось сделать. Но хочу именно ту вариацию, в которой есть капуста, она у них какая-то типа солянки, только вкусная)
PS я не граммарнаци :) за колено спасибо. Обязательно приготовлю, как подключу плиту и поставлю кухню.
Кстати, раз начал тему Праги, то прошу приготовить блюдо с кнедликами. Прям от и до. В интернете http://windoworld.ru/czech/food/1/3.jpg есть некоторые рецепты, но самому как-то не довелось сделать. Но хочу именно ту вариацию, в которой есть капуста, она у них какая-то типа солянки, только вкусная)
А ведь по идеи можно было снять шкурку и на фольгу накидать яблоки+имбирь. Либо раздавить либо нарезать мелко чеснок и обмазать мясо+посолить, завернуть в вольгу и в духовку
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии