Смотри, допустим 8 коротких фильмов в день по расписанию. С каждого фильма убрать 10 минут на титры, по возможности сократить рекламу, получится время на еще один сеанс. Больше сеансов - больше денег.
раскрыть ветку (1)
всегда хотел задать киномеханику вопрос, что вам мешает записывать пиратские копии фильмов прямо с апаратуры? Там же почти лицензия будет)
раскрыть ветку (1)
Слушай, меня уже давно интересует вопрос, я год может, два назад сходил на 3D, там были очки с маленькой "камерой" в центре, если "камеру" закрыть, то кино становиться просто 2-мя картинками, а в нормальном состоянии, 3D - богоподобно ! Что-за странное чудо я видел ?
раскрыть ветку (1)
Сигнал не проходит. ИК устройство стоит в зале. Это штука в центре на него реагирует.
Это активные 3d очки
Это активные 3d очки
Там же роботы дрались. Представь себе звук удара металлом об металл. Естественно, скрежет будет.
раскрыть ветку (1)
Спасибо кэп..ресурс на минимуме и максимуме..
Что там с лампами происходит, можно пользователям рассказывать, а взрываются они только при отключении аппаратного аллерта на самом проекторе, в противном случае - просто яркость меньше становится и предупреждение на экране.
Что там с лампами происходит, можно пользователям рассказывать, а взрываются они только при отключении аппаратного аллерта на самом проекторе, в противном случае - просто яркость меньше становится и предупреждение на экране.
раскрыть ветку (1)
Зайди на форум для кмномехов, и почитай когда они взрываются и что может случиться.
За переработанный ресурс фирма производитель не несет ответственности. Замена лампы рекомендованна руководством. Ни один киномех не возьмет на себя ответственность и не станен крутить лампу сверх ресурса
За переработанный ресурс фирма производитель не несет ответственности. Замена лампы рекомендованна руководством. Ни один киномех не возьмет на себя ответственность и не станен крутить лампу сверх ресурса
спросить хотел, сидел в кинотеатре Cinema5 на фильме Трансформеры новые, там колонки скрежет давали, когда начинались бои, неужели всё дело в динамиках? Буду благодарен если объяснишь.
раскрыть ветку (1)
Чувак! Скажи, на хрена во всех кинотеатрах звук на столько громкий, что аж не приятно смотреть фильм?
раскрыть ветку (1)
Публикуюсь первый раз.
Видел уже пост про кинотеатр, но я рассказал в частности о кинопоказе.
В крупных городах, все намного современнее и проще для киномехаников.
Если понравится, учту ошибки и буду совершенствоваться.
Видел уже пост про кинотеатр, но я рассказал в частности о кинопоказе.
В крупных городах, все намного современнее и проще для киномехаников.
Если понравится, учту ошибки и буду совершенствоваться.
показать ответы
А расскажи пожалуйста на какие ресурсы вы обычно фильмы "угнаные" выкладываете,а то охото трансформеры поглядеть в хорошем качестве а в кинотеатр вера ходить не позволяет
раскрыть ветку (1)
Угоном не занимаюсь, да и в хорошем качестве не угнать.
Только если самому снимать сидеть с камерой.
Только если самому снимать сидеть с камерой.
показать ответы
Страшно представить как искренне вы ненавидите и витиевато материтесь на кинематогрофические ленты любой направленности и "оскароносности" после 3-го прогона...
раскрыть ветку (1)
Я смотрю только интересные мне фильмы. И по 1 разу.
Звук в проекционной выключаю, момент где надо включить свет ловлю один раз, и записываю время.
И пару раз за сеанс проверяю картинку, все ли в порядке.
так что в принципе те фильмы которые мне не интересны, я даже и не видел, и даже не скажу кто там снимается и о чем они.
Звук в проекционной выключаю, момент где надо включить свет ловлю один раз, и записываю время.
И пару раз за сеанс проверяю картинку, все ли в порядке.
так что в принципе те фильмы которые мне не интересны, я даже и не видел, и даже не скажу кто там снимается и о чем они.
показать ответы
По фото похоже на кристи мираж серии..и у любой серии 2ве лампы и ресурс в активном режиме при просто ажских нагрузках - не менее 3к часов..
Озвучивать краунами я смотрю стало привычно..но надпись "заэкранка правый"..немного убивает..
Средненький кинотеатр с отсутствующим звуком..
Всё выше сказаное - ИМХО разумеется..
Озвучивать краунами я смотрю стало привычно..но надпись "заэкранка правый"..немного убивает..
Средненький кинотеатр с отсутствующим звуком..
Всё выше сказаное - ИМХО разумеется..
раскрыть ветку (1)
У каждой лампы есть свой ресурс, гарантийный.
Кто хочет сверх ресурса работать, пожалуйста.
Но при взрыве лампы, лопается отражатель.
А это большие бабки, и простаивающий зал.
Кто хочет сверх ресурса работать, пожалуйста.
Но при взрыве лампы, лопается отражатель.
А это большие бабки, и простаивающий зал.
показать ответы
Дак ты скажи хозяевам, что многие и не ходят в кинотеатры из-за такой оглушительной громкости динамиков.
Звук должен быть чистым, а не бьющим по мозгу.
Звук должен быть чистым, а не бьющим по мозгу.
раскрыть ветку (1)
Слушай давно хотел узнать, а реклама\трейлеры их как пускают? на той же пленке или как?
я в технике не бум бум
я в технике не бум бум
раскрыть ветку (1)