Еб*ть! Зашел в стим гялнуть - правда 3,5 куска. ЗА МАТЬ ЕГО ДЛЦ! А мне столько же за полноценную игру жалко было... Хорошо что чуть не удавился, но купил предзаказ с сезонкой.
да знали, знали, что подорожает. я думала, что тысячи 2, ну 2,5 будет стоить, а тут такое. обычно в России ценовая политика лояльная. что-то пошло не так. хорошо хоть муж поторопил с покупкой. за 3600 в жизни бы не купила. для фолача это слишком.
А сейчас приходится платить по 4000р за новинки на PS4.
ДЛЦ довольно часто бывают очень дорогими ибо цены банально не адаптируют под регионы, саму игру продали и хватит типа.
Скорее всего ошиблись. Ценник подрос с 30 баксов до 50, и цена должна была вырасти на 60%. Кто то поди подумал, что выросла с 20 до 50 и выкрутил все 150%. Отсюда и получаем 1500 + 2250 вместо 1500 + 900. Цифры кособокие, ибо я не знаю какие конкретно ценовые модификаторы стим использует для нашего региона, да и округляют поди для нас. Так же возможен вариант, что чем выше цена продукта, тем она ближе к курсу бакса, ибо делать мизерные скидки смысла не особо много. Тот, кто собрался выложить 4к за продукт не будет особо впечатлен скидкой до 3600. А тот, кто не хочет выкладывать 4к, тоже врятли побежит со всех ног в магазин, узнав что несколько сотен с цены списали.