DLC Fallout 4

DLC Fallout 4
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Еб*ть! Зашел в стим гялнуть - правда 3,5 куска. ЗА МАТЬ ЕГО ДЛЦ! А мне столько же за полноценную игру жалко было... Хорошо что чуть не удавился, но купил предзаказ с сезонкой.

раскрыть ветку (12)
3

может с ценником ошиблись, как это часто бывает:(

раскрыть ветку (11)
5

Или зажрались чутка

Иллюстрация к комментарию
1

новость была о том что сезонка подорожает. Еще где то с неделю назад.

раскрыть ветку (6)

да знали, знали, что подорожает. я думала, что тысячи 2, ну 2,5 будет стоить, а тут такое. обычно в России ценовая политика лояльная. что-то пошло не так. хорошо хоть муж поторопил с покупкой. за 3600 в жизни бы не купила. для фолача это слишком.

раскрыть ветку (5)

Это да. Сам пред заказ делал с сезоном сразу ))

эхх...помню те волшебные времена, когда покупал игры на дисках (лицухи) за 300р и считал это ужасно дорого! Но продавец оправдывал - мол 3 диска - 300 рублей. И вы не представляете как мне сейчас трудной покупать игры...
раскрыть ветку (2)
Помню покупал лицушный Colin McRae Rally 2 за 90р. в 2002 году. После этого FarCry, в 2004, за 250р казался дорогим, но там продавцы оправдывались: "ну он же на DVD, а не на CD".
А сейчас приходится платить по 4000р за новинки на PS4.
DELETED

Дык не покупай.

ДЛЦ довольно часто бывают очень дорогими ибо цены банально не адаптируют под регионы, саму игру продали и хватит типа.

1
Не только в стиме цена выросла и везде до 3700. Причем в других местах она подорожала раньше, как и должен была, 1 марта, но вчера весь день была старая в стиме. В феврале Бесезда предупредила, что ДЛС выйдут больше, чем они рассчитывали, поэтому Сезонный пропуск подорожает с 1 марта, но до этого времени можно было успеть по старой цене взять
1
DELETED

Не не ошиблись

1

Скорее всего ошиблись. Ценник подрос с 30 баксов до 50, и цена должна была вырасти на 60%. Кто то поди подумал, что выросла с 20 до 50 и выкрутил все 150%. Отсюда и получаем 1500 + 2250 вместо 1500 + 900. Цифры кособокие, ибо я не знаю какие конкретно ценовые модификаторы стим использует для нашего региона, да и округляют поди для нас. Так же возможен вариант, что чем выше цена продукта, тем она ближе к курсу бакса, ибо делать мизерные скидки смысла не особо много. Тот, кто собрался выложить 4к за продукт не будет особо впечатлен скидкой до 3600. А тот, кто не хочет выкладывать 4к, тоже врятли побежит со всех ног в магазин, узнав что несколько сотен с цены списали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку