Щас перед выборов именно такие акки скупают для политического хайпа.
Если по-вашему Путинские сторонники привлекают "ботов", то почему вы отрицаете то, что Путинские противники могут привлекать "ботов"?
Давайте уже не будет страдать двойными стандартами, либо мы все тут боты, либо никто не бот.
PS сколько и где там ботам платят? ввиду незапланированных трат не откажусь от оплаты моей политической точки зрения и минусомета.
Кстати если кто-то хочет купить акк на пикабу, то обращайтесь с радостью продам)
Уверен сейчас сотни предложений поступят.
Дизлайк не глядя
ну как скажешь
по поводу вашего неуёмного нытья про ботов, высказывание одного из борцуновс режымам:
я создам ДРУГИЕ аккаунты (как это делал раньше) и буду вещать вам назло в 10 раз сильнее))
вот отсюда:
https://pikabu.ru/story/kremlebotyi_proputintsyi_i_drugie_ne...
так что не надо кричать, что тебе пахнет, пока ходишь в обосранном подгузнике.
за собой следите, господа хорошие
Ну да, у меня то точно акк однодневка. 1 к коментов за 5 лет явно проплаченный бот, который в каждой теме срётся.
В том то и дело, что озу - это энергозависимая память, данные с коротой могут легко потеряться.
Она нужна для работы программ, а не для хранения в них табличных данных.
Вы занимались программированием чего-то большего чем калькулятор? Если да, то вы должны знать что нужно, в разумных пределах, ограничивать работу программы с ПЗУ. Просто при текущей производительности ютюба, что бы динамично записывать всю поступающую информацию не хватило бы площади земли, что бы разместить все сервера.
Вкратце с ОЗУ мы можем быстро работать, но она хранит информацию только покуда у неё есть питание, ПЗУ наоборот может хранить информация не имея питания, но запись и считывание инфы занимает значительно больше времени (а в случае с жесткими дисками, которые используются ВЕЗДЕ, дохерища времени).
Если он не сразу обновляет статистику, то когда он всё-таки начинает её "переписывать", откуда она берётся?)
Вы не рубите
Вы разбираетесь в работе ОЗУ и ПЗУ? Проще хранить в ОЗУ +3 просмотра и записать в ПЗУ сразу +3 чем три раза переписывать добавляя +1, в три раза больше времени понадобится, а учитывая скорость работы жёстких дисков и количество трафика ютюб; я не думаю что там работают настолько глупые люди.
Когда есть лайки, зачем просить ставить дизлайки?
Так и думал, что нужно разжевать вопрос. Самому, видимо, сложно догадаться к чему я виду =/
Когда есть лайки, зачем просить ставить дизлайки?
Так и думал, что нужно разжевать вопрос. Самому, видимо, сложно догадаться к чему я виду =/
Я захотел выяснить в какой момент ютуб начинает считать что видео просмотрено. Так как возможно такое, что пользователи начинали смотреть, понимали что дичь, дизлайкали и выходили. И ютуб это за просмотр не считал. Так вот. Я нашел видео 2010 года со 107 просмотрами. 107 их было когда я на него в поиске наткнулся. Запустил это видео в двух браузерах. В одном смотрел его, а в другом обновлял страницу чтобы узнать текущее количество просмотров. Так вот. Их как было 107 так и осталось. Даже когда я до конца досмотрел. Даже когда другу его скинул и он до конца его досмотрел. Как было 107 так и осталось. Что за фигня?
Ютюб не моментально обновляет статистику, а только через некоторе время, причём чем более популярен канал, тем это время меньше. Просто постоянно переписывать инфу на серверах довольно затратно.
Вы сами подумайте, в чем логика тем же "кремлеботам" ставить дизлайки? Чего они этим добьются?
Я тоже только задал вопрос и не более, а насчёт ботов навального, посмотрите на количество подписчиков на канале, для прям хайпа маловато, можно было к ютюберу хотя бы со 100к зайти и занести.
Автор, а могут это быть боты Навального? Ну там знаете ради хайпа, новых видосиков, криков воплей про то, что Кремль дизлайки ставит и лайки ворует.
нет, нужно загрузить пару секунд даже не посмотреть, но монетизацию на ютюбе сейчас дают не за просмотры, а за количество времени, которое люди посмотрели видос.

Баяны
314K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.