Отнюдь. Я не фанат христа. Но фанат сериала, к которому была отсылка. А тебе нужно потренироваться в остроумии. А то уровень школьника не котируется.
раскрыть ветку (1)
Так точно. Есть тренировать остроумие. Я вас не подведу мой капитан))))))))))))))))))))))))
раскрыть ветку (1)
Потише не так быстро я еще с паяльником не разобрался))))))))))))))))) а там кроме него Arduino еще не мешало бы освоить. Но до нее тоже со временем доберусь.
показать ответы
Обычный трехкаскадный мультивибратор, для такой цели даже с алика заказывать не надо. Паяется на коленке навесным монтажом за 5 минут. Обычно это второй тип схем что паяют школьники в радиокружках после радиоприемника...
раскрыть ветку (1)
Круто вам. Радиокружки. У нас они лет тридцать назад нерентабельными стали. Можно и на коленке, но так эстетичней.
раскрыть ветку (1)
Не забудь подписаться дальше больше светодиодов. P.S. Гениально. А если ты напишешь шутку, то в конце подпись шутка должна быть если нет смеяться нельзя?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А пазлы это, кстати, крутая идея, попробуй))))))))))))))))))))))) всяко лучше будет чем недоеденные пончики постить.
показать ответы
TECHNO BROTHER
2.3K постов14.1K подписчиков
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины