раскрыть ветку (20)
У оны, то бишь у меня, ребёнок может спокойно на 2 часа днём храпануть. "есть *2 часа* между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Пффф. Одного родила, через два-три года - другого, определила первого в няньки, и рожай хоть каждый год, всех на старшего скидывай. Если до пяти лет дожило трое детей из пяти - уже зашибись, отличная мать.
Младенец плачет - хлеба нажевала, водкой смочила, в марлю завернул и дала вместо соски. Можно ещё вместо водки маковых зёрен добавить, эффект примерно тот же.
Это, если что, реальные советы и жизненный опыт моей прапрабабушки.
Младенец плачет - хлеба нажевала, водкой смочила, в марлю завернул и дала вместо соски. Можно ещё вместо водки маковых зёрен добавить, эффект примерно тот же.
Это, если что, реальные советы и жизненный опыт моей прапрабабушки.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Общая уборка, не? Пылесос там, посуду сложить, пыль, пол? По такому принципу можно вообще тогда не убираться, всё равно грязно будет.
раскрыть ветку (3)
Видимо, вопрос в терминологии) Для меня "прибраться" это разложить по местам то, что нарисовно на картинке. А то, что вы перечислили, это именно "общая уборка", как вы правильно сказали)
раскрыть ветку (1)

Комиксы
74.9K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.