3

Дисциплина за 30 дней

Дисциплина за 30 дней

Небольшая предыстория

Я занимаюсь карате киокусинкай уже на протяжении 9 лет. Ежу на различные соревнования, проигрываю и побеждаю. И каким бы не был результат соревнований, он только мотивирует меня тренироваться ещё больше.
Так около 2 месяцев назад, мы были на чемпионате России, там я проиграла, потому что не достаточно хорошо (доже можно сказать, достаточно плохо) подготовилась. Поражение стало для меня большим разочарованием, мне было обидно, потому что просто не хватило сил дожать соперницу. Поэтому я пересмотрела подход к тренировкам. Начала заниматься дома два раза в неделю дополнительно к трём регулярным тренировкам в зале, удалила все сторонние приложения с телефона, все игры, и даже отключила ютуб. Все это для того чтобы было больше времени на тренировки. И что самое интересное, такой подход уже через 2 недели дал свои плоды, и на следующих соревнованиях я победила. Но все это время мне не хватало одного — дисциплины. В первое время, тренироваться было легко даже когда не хотелось, но со времен я начала тренироваться по настроению.
Сейчас, впереди важные соревнования, и облажаться на них я не хочу. Мне нужно выработать дисциплину и тренироваться как с настроением, так и без. Без этого, на впечатлщий результат можно и не надеяться.
Я много раз пыталась выработать дисциплину, прочитала множество статей на эту и посмотрела наверное все видео. Но каждый раз мне не хватало контроля, я не чувствовала ответственности, потому из раза в раз нарушала данные себе обещания.
Поэтому я и начала этот блог, это будет элементом самоконтроля.

В чем суть блога

Дальше я озвучу правила, которые должна буду соблюдать на протяжении всего месяца. А потом буду каждый день рассказывать об этом в новых постах.

Правила

1. Каждый день ложусь спать до 22:00
2. Каждый день встаю в 6:30
3. Делаю уроки до 17:00 во все дни кроме вторника и четверка
5. Во вторник делаю уроки до 19:00
6. В четверг делаю уроки до 20:00
7. Сажусь за уроки до 15:00 (кроме вторника и четверка)
8. Каждое утро делаю зарядку
9. Во вторник тренировка в 19:00
10. В четверг делаю 4 пятиминутные тренировки (на спину, на ноги, на руки, на пресс)
11. Не трогаю телефон через 30 минут
после пробуждения
12. Сижу в телефоне до 2 с половиной
часов в день.
13. Не трогаю телефон за 30 минут
перед сном

Каждый день я буду выкладывать
новый пост, про то, как прошёл мой день.

Спорт & Тренировки

13 постов10 подписчиков

Правила сообщества

Просим Вас уважать друг друга. У каждого своё мнение и взгляд на спорт. Поэтому аргументируйте свои слова в спорных ситуациях адекватно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы