Диспетчер неотложки неадекватна или это норм?
Всем привет! Хочу поделиться ещё одним случаем из жизни. У меня поднялась температура и я позвонила в регистратуру своей поликлиники. Регистратор ответила, что сейчас врачи не ходят по вызовам, сказала, чтобы я пришла сама. Я поняла, что в подобном состоянии просто не выдержу сидение в очереди в 50 человек к дежурному врачу, об этом я сказала регистратору. Она предложила мне вызвать неотложку, они типа и лечение пропишут и больничный выпишут. Я так и поступила. В неотложке диспетчер тоже долго сопротивлялась и не хотела отправлять ко мне бригаду медиков. Но кое-как мы договорились. Я живу в частном секторе и у нас много линеек частных домов, поэтому, я очень подробно объяснила маршрут, как ко мне добраться. Через четыре часа мне звонит диспетчер необложки и говорит, что водитель неотложки не может найти мой дом. Я ещё раз разъяснила ей, где нахожусь. Она повозмущалась и положила трубку. Через 30 минут она снова мне звонит и говорит, что бригада не может меня отыскать. Я предложила ей дать мой телефон водителю, чтобы я сама объяснила, где живу. Она отказала мне. В общем, она мне звонила ещё два раза. На третий раз нашего общения диспетчер мне выдала: "Я из-за вас п..зды получила." Занавес закрывается. До приезда неотложки я сидела в шоке. А что так можно было? Это вообще норма или неадекватное поведение?