раскрыть ветку (9)
С этим проблем нет. Фигура моя парням нравится, я хороша в постели. Проблема в том, что я недостаточно вышла лицом, чтобы хотеть быть со мной.
раскрыть ветку (5)
Если вы нравитесь парням, которые вас тоже устраивают, то проблема с внешностью играет не такую важную роль. Да, и психолог вам наговорил чушь, хороший специалист не может оперировать такими тезисами
Девушка, ау, Вы серьёзно хотите измерять свою единственную жизнь чьим-то мнением насчет Вашего лица? А дальше что им не понравится - количество ног? Форма печени? Ваше имя - тоже смените, если не понравится? К психиатру срочно, и к феминисткам

Психиатрия
2.3K поста12.5K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва