Гепатит D - редкий, и он может передавться половим путем. Но я нориатьной ориентции и СБшники меня не интересуют. Зато поздароваться теперь руку не протягивают, ибо я же изгой...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот они и узнали. Началось - ты прокаженный. "яещежитьхочу" но, блять чтоб заразиться гептитом D, нужно либо коньакь открытой крови, либо половой акт, что отсекается сразу!
По большей части все идет от неинформированности народа, или от лени (лень - почитать информацию). Тут либо самому пытаться объяснить, либо просто не замачиваться и не портить себя настроение. Могу еще свой пример привести, мне больше полу года пришлось ездить в транспорте в стерильной маске, что бы не подхватить грипп или вирус, так как нельзя принимать таблетки. Ой Вы бы видели сколько народу пугаются, рядом не садятся, отдельно отодвигаются. А уж какие взгляды на себе ловишь. Здоровья Вам и хорошего настроения.
раскрыть ветку (1)
ущемление прав( если только законом нет ограничений на данный вид деятельности) можно трудоустроится через суд, попробуйте так же обратится в трудовую инспекцию.
раскрыть ветку (1)
Хлопотно это! Дело не в работе, а в отношении. Обидно, когда тебе не протягивают руку поздароваться, мотиируя это редкой болезнью. Хоття месяц до этого каждую смену не было проблем...
показать ответы