счастливо тебе научиться отвечать за свои слова и прекратить врать. если раньше за язык не притянут.
спасибо за добрый совет, добрый человек, да воздаст вселенная тебе за честность и доброту твою
Да, и папа хороший и я достаточно честный человек. И в элементарно проверяемых фактах не имею привычек врать.
а я не проверял. просто в сбер зашел, раз в квартал, и знатно удивился. просто налоги раз в квартал платятся. для меня что месяц, что неделя уже ничего не значат
Да так же и буду на пиздоболов типа тебя внимание обращать. Которых папа не научил не врать и отвечать за свои слова
+-500 р это не критично
ну да, всего-то +-10% от стоимости. вообще не критично. Где ж вас таких дурачков экономике-то учат.
Дурачок, давай тебе зп будем платить на 10% меньше? Это ж совсем не критично
мне никто не платит зарплату, я ипешник, а неасчет дурачка... работать на дядю-это верх благоразумия, да?
вот стукнет тебе за 50, посмотрим, на что больше будешь обращать внимание-на свое давление, или всякое непонятное в мире, ибо ты просто стар для этого всякого
не давно курс был около 5 к. может месяц назад.
ну да. 5к был, ага. Никто же не сможет открыть историю курсов и посмотреть что ни 09.09, ни даже 09.08 не был стоимость ниже 6,3 тысяч. Но ТС, зачем жить, не спиздев, правда?
+-500 р это не критично. но вот в кои веки зашел в банк, и присел от осознания возможных последствий, просто не отслеживаю, но это мощно, невозможно не заметить.