17

Дисбаланс внимания

Раз уж я начала зачем-то писать посты про отношения, то вот вам ещё мысль:

Девушки получают много внимания от противоположного пола. Много, легко, купаются в нём, даже обычные по внешности.

Парни вниманием обделены, и даже довольно симпатичным приходится побороться за него.

Парни завидуют девушкам, потому что им это достаётся просто, выбирай не хочу. Но на самом деле оба варианта - плохо. Девушки парням тоже завидуют, и им зачастую хочется меньше внимания.

Представьте, что изголодавшиеся люди дерутся за сухую горбушку. А если прям пирожок на кону, то вообще капец. Это мужчины.
Теперь представьте, что человек в целом сыт, а ему суют еду со всех сторон, тычут в лицо, заталкивают в глотку кулаками, его тошнит уже от этой еды, а повара ещё и соревнуются, чью еду этот человек съест. Это женщины.

И как бы им хотелось выйти спокойно из дома, и чтобы на них не смотрели как на кусок мяса. Если красивая, то в печенках у неё сидит это внимание. Представь, что ты натурал в гей баре, на тебя со всех сторон смотрят мужики, и ты прям видишь, как они мысленно уже суют тебе в попу.

А если девушка не очень красивая, то она прекрасно понимает, что она - сухая горбушка, и, может, ей и повезло встретить искреннего любителя похрустеть, велика вероятность, что он бросится на свежий пирожок без раздумий, если будет уверен, что у него реальные шансы этот пирожок получить.

А в идеале, комфортное количество внимания где-то посередине.

Я это к чему, хочется, чтобы парни не таили обиду и зависть за девушек, которым так легко достаётся внимание, и с пониманием относились к их пересыщению, а девушки - отнеслись с пониманием к зверскому голоду парней и не таили зависть и обиду на то, что те могут просто взять и спокойно погулять в одиночестве, без непрошенного внимания со всех сторон.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Представьте, что изголодавшиеся люди дерутся за сухую горбушку. А если прям пирожок на кону, то вообще капец. Это мужчины.
Теперь представьте, что человек в целом сыт, а ему суют еду со всех сторон, тычут в лицо, заталкивают в глотку кулаками, его тошнит уже от этой еды, а повара ещё и соревнуются, чью еду этот человек съест. Это женщины.

Снизить потенциальную возможность нежелательных предложений в сети чрезвычайно легко. В оффлайне сложнее, но тоже легко. Сделать, чтобы таких предложений совсем не было наверное невозможно для многих женщин, но снизить до уровня, когда эти предложения не сильно напрягают думаю вполне реально.

В сети это безопасность личных данных: не выкладывать жопы и вообще откровенные фотки в соц. сетях, где есть возможность выставлять закрытый профиль сделать это и не давать свои личные данные кому попало. Также можно сделать специальный профиль, который как раз можно оставлять везде.
В оффлайне за мои слова сейчас фемки взорвутся, но вы вроде не из них: не наносить яркий, провоцирующий макияж и сильно открытую одежду. Не ходить в общественные заведения с соответствующей репутацией, например ночные клубы, бары, караоке в которые приходят и напиваются.
Как мне кажется это уже отсечет минимум 80% нежелательных предложений.

раскрыть ветку (36)
6
Женщины завидуют мужчинам, что им приходится делать вот это вот всё, и то абсолютно без гарантии. У меня есть анонимный аккаунт без фоток не то что жоп, вообще без фоток. Без имени, без возраста, написано что я замужем и с детьми. И то дикпики поганые шлют.
раскрыть ветку (16)
1

А что, бывали дикпики не поганные?)

раскрыть ветку (2)
7
Да, по запросу от моего партнёра. А любые непрошенные дикпики - поганые.
раскрыть ветку (1)
0

Даже так, по запросу))))) 😅

Хм. Ясно.
Я как мужчина понимаю, что если я приду в криминальный район в 12 часов ночи и буду там гулять по улицам, то с огромной долей вероятности найду себе приключения на одно место, возможно даже не выживу. Если я сделаю себе яркий макияж и сниму рубашку и пойду гулять по улице то получу множество нежелательного внимания в свой адрес. Если я выставлю в соц.сети свои полуголые фотки то с огромной долей вероятности тоже получу множество нежелательного внимания. Но я не делаю этого, чтобы снизить вероятность этого самого нежелательного внимания. Да, скорей всего это внимание ко мне будет от тех же мужчин, которые пишут вам, но с другим посылом, а именно угрозы. Это как раз одна и та же категория мужчин. Вы сами не хотите позаботиться о своей безопасности и нарушении личных границ.
раскрыть ветку (11)
6
А если ты вышел в куртке джинсах днём, и до тебя докапывается спермотоксикозное тело "пошли кл мне, ну че ты ломаешься", тут как быть?
раскрыть ветку (10)
Если я выйду в куртке и джинсах, ко мне точно также может докопаться пьяное или обожраное тело. Угрожать расправой итд итп. У меня такое в жизни было десятки раз, когда моя жизнь подвергалась опасности, когда нападали гопники, наркоманы и прочие индивидуумы.

Поймите, те, кто пишут вам это такой маргинальный слой населения, а именно очень глупые и с извращениями.

Так уж вышло, что в силу как раз разницы между полами и разницей гормонального фона самые глупые и самые умные люди в мире как раз мужчины. У женщин более менее ровно. Про извращения не могу сказать, какая там разница между полами, не изучал этот вопрос, вероятно тоже в сторону мужчин из-за тестостерона.

Поэтому средних женщин нужно сравнивать с средними мужчинами, а не этими дегенератами.
раскрыть ветку (1)
0

Поймите, те, кто пишут вам это такой маргинальный слой населения, а именно очень глупые и с извращениями.

Не знаю, как у ТС, но я слышал, что наиболее активными в этом плане являются турки/арабы. Фраза "писку даш ебат" - это карикатура на людей, плохо знающих русский язык.

Про извращения не могу сказать, какая там разница между полами, не изучал этот вопрос, вероятно тоже в сторону мужчин из-за тестостерона.

Интересно, о каких извращениях речь? Точнее, в чью сторону направленных? Когда, допустим, мужчине нравится, когда девушка его трахает страпоном или когда это он делает что-то неприличное с девушкой?

То же что и мужчина когда к нему подойдет толпа гопников.
раскрыть ветку (7)
3
Быть изнасилованным?
раскрыть ветку (6)
бежать
раскрыть ветку (5)
3
Женщины бегают медленее мужчин.
ещё комментарии

Женщины завидуют мужчинам, что им приходится делать вот это вот всё, и то абсолютно без гарантии.
Ну вот женщины и поняли что можно что то делать очень усердно но не иметь воообще успеха в этом)) А если по теме, то мужчинам зачастую попадает еще больше, если вы про рукоприкладство имеете ввиду.

2

не выкладывать жопы и вообще откровенные фотки в соц. сетях

А с этим что не так? Я подписан в инстаграме на разных женщин. Это топ-модели, амбассадоры брендов, девушки из сверхбогатых семей Москвы, а также обычные девушки, кто-то из-за рубежа(русскоязычные или американки/англичанки/немки/турчанки/албанки). Они ведут активные аккаунты, регулярно снимают сторисы, спокойно выкладывают свои фото разной степени откровенности. Естественно, они не указывают своего точного местоположения, не указывают улицу, на которой живут, номер дома, некоторые даже не указывают город(хотя обычно указывают, а если едут, допустим, в Дубай, то указывают вплоть до ресторанов, в которых едят и отелей, в которых живут). Публикуют фото своих парней/мужей(не все), кое-кто даже детей(кто-то закрывает им лица средствами самого инстаграма, например, большими смайликами). Я думаю, ничего страшного в такой анонимности нет.

раскрыть ветку (12)
1
Вы их личку видели?
раскрыть ветку (4)
0

Одна американка открыто написала, что не читает личку. Протестантка с блогом о Боге и семейной жизни читала мои сообщения (написал ей по поводу психологии, она вдруг начала её критиковать), но не отвечала. Одна мажорка, которая ушла из университета и занялась карьерой топ-модели, несколько раз отвечала на мои сообщения, в недавнем я предупредил её о том, чтобы не выкладывала в публичный доступ телефон отца(оказалось, просто не заметила). Больше мне за несколько лет никто не отвечал, даже парень-админ группы Rich Russian Kids.

раскрыть ветку (3)
1
Если коротко, там вереница озабоченных
раскрыть ветку (2)

Но они тем не менее не прекращают вести свои блоги. Эта американка так вообще регулярно жопы постит (формы у неё есть).

раскрыть ветку (1)
0
Это заработок на рекламе
1
Так речь о том, чтобы минимизировать нежелательные предложения.

Я понимаю, что если девушка выкладывает жопы в инсту, то она находится в постоянном поиске лучшего варианта. И таким образом привлекает самцов
раскрыть ветку (6)
1

Я понимаю, что если девушка выкладывает жопы в инсту, то она находится в постоянном поиске лучшего варианта. И таким образом привлекает самцов

А вот и нет. Там у большинства мужья/парни. И личку они не читают. Я пробовал, писал. Некоторые в описании сразу пишут "Не знакомлюсь, это просто фотоальбом".

раскрыть ветку (5)
0
Просто ты не в их зоне поиска) вот если бы ты начал общение с букета сотни роз и с предложением денег на карту то ответ был бы иной
раскрыть ветку (4)
0

Откуда они знают, что я не в их? Любой богатый человек точно также как и я был бы подписан на их блог. Более того, они не просто упоминают о наличии своих мужчин, они их показывают на фото и сторисах. Также они там иногда рекламируют брендовые женские вещи, рассказывают о своей косметике и прочих женских вещах, т.е. блог явно рассчитан на женщин, а не на мужчин.

вот если бы ты начал общение с букета сотни роз и с предложением денег на карту то ответ был бы иной

Для этого мне надо было бы находиться в их непосредственном окружении.

раскрыть ветку (2)
0
В этом и фишка. Эти мадамы не ищут в активном поиске, но пассивный всегда имеется, потому что не ищущий человек не будет выкладывать продающие фото в общий доступ. Если ты сходу предложишь что-то вкусное, то они подумают, в иных случаю ответа не будет.
раскрыть ветку (1)
1

Они вообще не читают сообщения. Не открывают их даже. Одна прямо написала, что не читает личку, поскольку "боится". Из нескольких десятков мне отвечали где-то 2-3, не больше.

0
Нифига. Это очень крипово и неадекватно, и сразу наводит на мысль, что он прям сразу будет выкатывать требования.
2

В оффлайне надо меняться психологически и учиться давать от пор.

У меня ситуация поменялась, когда вместо стеснительной девушки стала той, кто может орать матом, как базарная баба.

раскрыть ветку (5)
0
Тоже как вариант. Уверенность отпугивает такого рода людей. Остальное все отговорки

В оффлайне надо меняться психологически и учиться давать от пор.
В плане отпора еще очень хорошо помогает обычно не очень действенная способность притворяться. То есть научиться притворяться как будто вы сама по себе безбашенная и дадите влом хоть черту с рогами. Очень хорошо работают, потому как всякие такие персонажи зачастую выбирают именно тех кто по их мнению не окажет им сопротивления.

раскрыть ветку (3)
2

Такому не напритворяешься, только изнутри

раскрыть ветку (2)
Можно натренироваться
раскрыть ветку (1)
3

Можно. Натренироваться в реале быть способной заехать по необходимости.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы