Дилемма
Так важно иметь определенную , полностью осмысленную , важную , полноценную идею.Знать чего ты хочешь.Так же важно знать , на что ты способен, предрасположенности , стремления.Выбор своего будущего...Университет.Кем я хочу быть?Кем я могу быть?Поддаваться на уговоры родителей или все же искать свой путь.Я или родители.Сложно выбрать.Но надо.Надо определиться с будущим , с жизненными позициями и принципами, с линией поведения, ценностями , приоритетами.И только один вопрос:а доросла ли я ?Доросла для самостоятельного выбора?По ощущениям я ребенок-ребенком , которому иногда в голову приходят умные мысли.Есть ли смысл отдавать меня на волю не вполне положительно настроенной судьбе?Дурацкие страхи, дурацкие идеи и предположения.Но это я .Научите меня быть кем-то другим, а пока я буду вести себя как ребенок, который не знает чего хочет , который волнуется за родителей , но не может помочь их "взрослым" проблемам,который хочет делать правильно, но не всегда может выбрать между своим "правильно" и "правильно" окружающих, который боится остаться в итоге один , пока помогает родителям и привязывается все к новым людям...Терпите или говорите как делать , иначе молчите.Просто молчите!