9351

Диктуем текст

Всем привет.

Я решил наглядно продемонстрировать набор текста голосом с помощью своей программы. Голосовой набор пригодится вам случаях, когда требуется набирать большие тексты, но это удается с трудом, используя клавиатуру. Или например, вам нужно что-то записать в текст, когда ваши руки заняты. Можно одновременно чистить картошку и общаться в VK. Программа, с помощью которой я диктую текст, является полностью бесплатной. Называется laitis. Она готова к работе сразу после установки.

Большое спасибо за внимание и время.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Какие ебланы заплюсовали? очередной баянистый не имеющий аналогов в мире антивирус попова.

раскрыть ветку (5)
6

Зачем обижаете? Посмотрите остальные видосы на ютубе о программе, она не граничит с достижениями Попова.

раскрыть ветку (2)
Но преподносится в том же ключе )
раскрыть ветку (1)
3

Да, тут я с вами согласен. Я решил что показывать фичи программы нужно несколькими постами в течении времени, а не вкидывать всю инфу сразу. Пытаться в каждом посте решать конкретную проблему. Это пока первый базовый пост.

Да, такая идея имеет минус в подобного рода комментариях, что ж поделать, пусть будет так.

3
Полностью согласен. Преподносится как уникальная разработка, некоторые комментаторы походу даже так и думают. А что насчёт лицензии на Google Api, если автор начнёт продавать.
раскрыть ветку (1)
4
Преподносится как уникальная разработка

Так то это уникальная разработка. Это как Wox только голосом. Невозможно сделать общую программу управления голосом, а тут как я понял, реализована система плагинов сделанных специально для определенных сайтов. Другому голосовому помощнику ты не можешь сказать - "Нажми на Отправить", т.к. на странице может быть куча кнопок отправить, кнопка может не содержать текст, а быть картинкой. т.е. программе заранее нужно знать, какая кнопка отправляет. Поэтому и нужно допиливать для каждой задачи. Поэтому и есть Google Spech API, который предоставляет движок распознания голоса для других программ. А эта программа своеобразный комбайн, который интегрирует распознавание голоса в программы и сайты, которые не умеют распознавать команды по голосу. Вам зря кажется, что это простая программа. Понятно, что это не что-то революционное, обычное удобное решение, которым автор решил поделиться. К тому же фиг ты найдешь такую прогу, которая работает с русскими сайтами типа вк и пикабу.

некоторые комментаторы походу даже так и думают

Ну, покажи нубу видеоплеер, который использует чужие библиотеки для чтения формата видео, он тоже будет считать, что создатели плеера полностью его реализовали, а не сделали обертку, которая позволяет удобно воспроизводить видео. Но создатели от этого не становятся мошенниками, просто люди глупые.

Ну глупо полагать, что автор для этой задачи изобрел велосипед в виде движка распознания голоса, когда гугл предоставляет удобное и крутое API. Давайте для каждой проги писать драйвера, все библиотеки и.т.д, круто будет? Пикабу говнище, запускается на чужом браузере. Важно не то, как оно работает, а то, что оно делает.

А что насчёт лицензии на Google Api, если автор начнёт продавать.

Google API для этого и делается, там платные тарифы. Я не знаю, как сейчас у автора с этим, вроде у гугла нет бесплатных тарифов, есть только тест на $300.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы