-7

Дикие вороны

Ранним, ранним утром во время ежедневной прогулки мое внимание привлекла пара диких и отчаянных ворон. Птицы по кругу кружили с карканьем возле одного из подъездов дома, то и дело, как штурмовики пикируя с остервинением вниз. Было совершенно очевидно, что они атаковали кого-то с воздуха на земле. Наверное кошка, подумал я и заинтересовался происходящим.
Вскоре к кружащим воронам присоединилось еще несколько птиц, в результате чего вороний штурм многократно усилился, а атаки участились. Едва одна из птиц  после нападения начинала подниматься вверх, как с неба следовала очередная атака другой вороны и так повторялось раз за разом. Мне стало очень интересно, кто же являлся раздражителем вороньего спокойствия в такое раннее и прекрасное летнее утро.
И вот наступил интригующий момент разгадки дикого поведения птиц. Из-за припаркованного возле подъезда автомобиля показалась лиса. Никак не реагируя на воронью агрессию, она несла в пасти кого-то вкусного и еще живого, источающего теплый запах свежей крови. Преодолев тротуар, она остановилась рядом со мной. Оглядевшись по сторонам она в считанные секунды разделалась со своей едой, которая еще до начала трапезы шевилилась  и громко пищала.
На скорый зуб прикончив птичку, удостоив презрительного и горящего хищного взгляда громко орущих от утраты сородича ворон и охреневшего, от увиденного меня, лиса направилась дальше в сторону леса.

Дубликаты не найдены

0

Аффтар жжеш, пеши исчо!!!

раскрыть ветку 1
0
Обязательно, что ни будь напишу ...
0

Это она шпака не ловила. Те бы захавали лису