Дикие люди
UPD:
знаете что самое забавное, сейчас в той же группе все переживают, что опять нашли африканскую чуму в другом районе и все ратуют и за карантин, и что лишь бы к нам не пришла.
то есть скрыть смертельное заболевание - норм, потому что это у нас, а срочно всех привить и расстрелять - тоже норм, потому что это у них.
классические двойные стандарты
я в возмущении с утра раннего.
день вообще какой-то богатый на события.
сначала лягух мышь припер, потом дочь поскользнулась по дороге в школу и упала в лужу, пошла переодеваться, а потом девочка скидывает в местную группу видосик смешной со своей работы.
В смешном видосике сидит в уличном сортире (тот что домиком) лисичка и грызет металлическое ведро, а еще лисичка кидается на машины, и глаза у нее такие стеклянные, болеет наверное лисичка. я сразу в панику - ребят! так у вас там бешенство. вызывайте санэпидемку - лису надо отстреливать и всех домашних животных прививать. а мне говорят "да она никого не покусала же, скоро сама сдохнет, мы туалет хлоркой присыпем, а лису выкинем и НИКТО НЕ УЗНАЕТ! а то если приедут, то заставят всех на карантине быть, прививки делать, нам это надо? меня же вся деревня ненавидеть будет!" я выспросила где эта лиса и.... и выполнила свой этот самый который гражданский. позвонила во все службы, будут лису стрелять, животных прививать. раз ИМ ЭТО НЕ НАДО!
поселок их недалеко от моего места проживания. и мне вот это все точно не надо.