75

Дикая охота

Вывел тут своего цепного пса на прогулку по диким пустошам

Но, в зарослях шиповника отдыхал голодный тигр

Зверь заметил цербера и принял боевую позу

Но, тут хищник понял, что у Цербера есть поддержка и сделал вид, что просто отдыхает и не собирается нападать

Цербер купился и подошел поближе

Голодная тигрица решила развивать свою тактику и с наигранным дружелюбием подползла к псу

Подпустить к себе голодного хищника было фатальной ошибкой для цербера

Он был взят в рабство и теперь работает лошадью

Котомафия

138K поста35.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Он, у вас, ещё молод и горяч))

Понос как вода прям? Просто, есть несформированный кал. Несформированный кал лечится пробиотиком (Олин, Здоровяк) и массажами животика. А понос, это уже другое и серьезно.

Овес категорически нельзя..

Да, от капусты, у них вздутие. Потому им нельзя капусту, любую. Вздутие можно убрать: 1 мл (полный инсулиновый шприц) Эспумизан беби.

Сами сушите сено? На солнышке?)

раскрыть ветку (1)
1
Сушу сам, да. Понос - заметил уже по факту, когда взял в руки, а он весь обосраный. Пришлось купать - единственный раз в жизни он мылся и реагировал на воду примерно, как кот. Больше ничего подобного не ест, даже если очень хочется.

Вообще, любимая его еда - ветки алычи и ее корни. У нас тут она, как сорняк растет каждый метр. Привязываю его периодически рядом с прорывающимися сквозь газон кустиками алычи, он обгрызает именно алычу, траву даже не ест. Ну и копает, чтобы корней погрызть
показать ответы
0

Ко всему прочему, кастрация продлевает жизнь кролика.

Надеюсь вы его вакцинируете каждые полгода?

Гуляя на улице, он может подцепить любую болезнь, от которой погибнет..

раскрыть ветку (1)
1
Каждые пол года в наших краях нет вакцины. Мы обслуживаемся в гос ветеринарке, у специалиста по племенным (кажется так) животным.

Вакцинация каждый апрель. Как раз, когда приходит вакцина для съедобных кроликов.

Ну и сам ветеринар говорит, что только в апреле колоть и надо, когда комары начинают летать.
показать ответы
3
Спасибо за тег "кролик", который я увидела после просмотра поста. До этого не могла понять, что за порода собаки )
раскрыть ветку (1)
1
Обычно, когда мы с ним в городе гуляем, то дети сразу врубаются, а взрослые спрашивают что за порода такая у собачки
0

Вы можете написать ей прямо сейчас и спросить про корм.

Мне обошлось в 1000р 5 литров корма и доставка из Москвы в Красноярск (все вместе 1000р).

раскрыть ветку (1)
0
Ну мне поближе. Очень дешево получается. Я намного дороже покупаю. Спасибо, попробую этот корм
0

У нас лабораторный корм. Ратолог из Москвы нам его отправляет. В этом корме все, что можно и нужно зайкам. Цена у него не высокая. Могу дать контакты, если нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Пригодится, конечно, попробую

показать ответы
0

Это очень плохой корм.

Подчеркнула все, что нельзя кролику

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А какой хороший? Я просто беру в четырёх лапах что есть. Пробовал разные, но этот ему нравится больше всех. По крайней мере, зверь не кидает с психу миску, а грызёт

показать ответы
0

Почему я вам говорю, про рацион зайки.. Потому что благополучность и длительность его жизни, в основном зависит от правильного питания и здорового жкт. Чем благоприятный условия питания, тем дольше он проживёт. Кролики могут прожить до 12ти лет. При неправильном питании, они и пяти лет не проживают. И это очень часто происходит.

раскрыть ветку (1)
0

Помимо подножного корма вот это ест. Я почему-то думал, что там овёс. Видимо, перепутал с кормом для хомяка.

показать ответы
0

Я очень люблю кроличек. И если бы была возможность, то помогла бы им всем.

У кроличек слабый жкт, из за чего, при неправильном содержании, кроличка долго не проживет(

Берегите свое солнышко.

раскрыть ветку (1)
0
Ему надо есть много сена и травы. Ну, собственно, поживиться есть чем.

На счет ЖКТ не знаю. Ему 2.5 года, понос всего один раз был, когда капусты дали. Тогда же выяснили, что кролики умеют пердеть, как люди. Даже громче.

А так - пасётся себе на привязи, да с кошками играет, зимой сено ест - его много за лето получается насушить. Ну и корм специальный с витаминами - овес и сушеные овощи.

Вроде всё. Вкусняшки всякие не в счёт, они покупаются всем животным разом и не регулярно.
показать ответы
1

Ну, хотя бы раз в год.

Обязательно вакцинируйте зайку. Чтобы не заболел.

Это "квартирным" кроличкам, не особо то и нужна вакцина. А вам обязательна.

Берегите свое ушастое солнышко 🫶

раскрыть ветку (1)
0
Колем, конечно. И глистогоним, и от блох капаем. Тут все процедуры, как и у кошек.

Ну, почти. Кошкам когти оставляем, ему приходится стричь. Хотя, кроль не особо приветствует такое.

Но, после того, как он зацепился когтем и оторвал его в прямом смысле слова, купили когтегрызку и регулярно подрезаем.

Зверь интересный. Заменяет собаку во всех смыслах - такой же контактный и игривый, плюс сыну есть с кем на поводке погулять. И при этом, не воняет псиной и не гавкает, а корм вообще копейки стоит по сравнению с кормами для хищников.
показать ответы
4
У одного моего знакомого много лет жил кот. Кота не кастрировали, и он по весне оглашал квартиру дикими криками. Иногда сбегал и трахал каких-то дворовых кошек, но всегда возвращался. А в последние годы уже даже никуда и не рвался. Видимо, утратив интерес к плотским утехам. Жизнь его была достаточно скучной, до одного момента.
Однажды добрая тётя подарила кролика дочке знакомого. Уже взрослого, пушистого кролика. Пару недель кролик осваивался в новом для себя месте, а потом начался трэш. Если кто-то считает, что кролики миролюбивые, пугливые животные, то вы сильно ошибаетесь. Этот зверь рычал как тигр и херачил лапами как Тайсон. И в один прекрасный момент, он заломал и вы*бал кота. Кот сначала охренел от такого отношения к себе и несколько дней шкерился по шкафам. А потом что-то в его мозгу перещелкнуло, и он заломал и выебал кролика.
С этого дня квартира знакомого превратилась в Содом. Кот и кролик весь день охотились друг на друга и победитель получал все. Кот повеселел, приосанился и кажется даже помолодел. Позволить себе расслабленно лежать на диване он больше не мог. Передвигался стремительно, ел и срал молниеносно. Спал только на шкафу.
Дочка стала задавать знакомому неудобные вопросы об играх питомцев, и кролика пришлось отдать. Кот ещё долго ходил по квартире искал и звал своего нового знакомого, а потом все вернулось в привычное русло.
раскрыть ветку (1)
0
У меня кроль кастрирован. До деяйцефикации ебал старшую кошку против ее воли, но мой совет: лучше кастрировать. Он и головы трахал людям во сне. При том, совсем не в переносном смысле
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги