1150

Диарейщик-моргун

Момент ДТП в Тюмени на ул. 50 лет ВЛКСМ в районе Геологоразведчиков.

Субару Форестер моргал дальним светом, прижался вплотную к бамперу впередиидущей машины во втором ряду, хотя она ехала не медленно и опережала достаточно быстро регистратора в правом ряду.

И потом... Резко перестроился в первый ряд и въехал в стоящий затор из автомобилей. Пострадало как минимум 6 машин.

ДТП и Аварии

10.8K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
567
Автор поста оценил этот комментарий
А знаете, что самое интересное? У таких долбоебов как этот на Субару виноваты все вокруг, но не он. Он будет уверен, что виноват водитель Сида, не метнувшийся быстренько в правую полосу. Будет виноват водитель аутлендера, что стоял в пробке а не ехал. Даже водитель регика будет виноват. Просто, потому что. У них в голове вообще нихера нет. Там думать нечем.
раскрыть ветку (59)
198

А водитель регика будет виноват, потому что:

" - Пидар, вломил запись ментам, не дал нормальному пацану соскочить!"

раскрыть ветку (5)
56
Типа того. А хуйли он за нормального пацана не впрягся.
24

Гаишники и без записи признали бы его виновным. Там всё слишком очевидно.

раскрыть ветку (2)
15
У меня брата во дворе "сосед" догнал, когда первый парковался. Регистратора не было. Менты приехали и оформили так, будто брат задом сдавал и стукнул водятла сзади. Оказалось, что водятел мент. Ба дум тссс.
раскрыть ветку (1)
1

В этом случае это бы явно не прокатило, да?)

2

в таком варианте ему только на дилдо соскочить удастся :)

63
DELETED

А еще обиднее то, что этот ящер ничему не научится, абсолютно. Казалось бы, бабки любого научат головой думать, а он на них влетел неплохо, особенно если сумма ущерба превысила страховочный лимит (он вроде 400к всего). Но таких дарейщиков нет. Он купить потом другую машину и будет ездить точно так же.

Я как-то ехал со знакомым одним, на свою беду. Он ехал как этот дебилоид. Я ему сказал: "ты в курсе что это опасно и ты так можешь тачку разбить, в лучшем случае?" Знаете что он мне ответил?

"Да, я в курсе, я уже две машины так разбил". После этого я с ним никогда не общался.

раскрыть ветку (9)
29
Херня, у меня знакомый смертельное ДТП устроил с двумя погибшими, потому что гонял как бешеный несмотря на все ограничения. Сел, вышел купил новую тачку плмощнее и продолжи гонять как ужаленный🤦
раскрыть ветку (2)
12

В турме на новую точку жопой заработал?)

раскрыть ветку (1)
1
Вполне возможно, вроде колония поселение была у него
13

если ДТП на 6 авто, то там не если, а свыше 400к ну и плюсом свой авто чинить, у таких обычно КАСКО и не пахло

раскрыть ветку (4)
2

Не знаю за что тебя минусят, одна фара на аутлендер обойдётся в 15-20 тысяч, фонари на аутлендер 10к за каждый, задний фонарь на фокус 5к за каждый и это все б/у с разборки. Так что тут чисто оптики разбито на 50к.

раскрыть ветку (3)
0

Сраховой насрать. Они посчитают с коэффициентом износа, там может быть и 30% от состояния нового. Такое было у меня дважды. И похеру, что эта часть авто с завода вся целая и дтп были мелкие и вообще на все. Оценщик мерял все, в т.ч. даже глубину протектора (на что это влияет, я хз). Потом вообще веселье - типа, такие машины уже сняты с производства, в базе есть стоимость только самой лысой комплектации (у меня раза в 1,5 выше стоимость), от этой цены считается страховая выплата и коэффициент. Удивительно, да? В итоге месяц возни, заявлений на пересчет и выплаты процентов на 35 от стоимости новой (если через дилера менять). Хочешь - судись. Если там разница между выплатой и затратами существенная - смысл есть. Если нет, то есть риск попасть на свои деньги, особенно, если с виновника взять нечего и страховая докажет, что посчитала правильно (т.е. отремонтировать задорого со всеми чеками, потратиться на юриста). Плюс время

раскрыть ветку (2)
4

Посмотрел ещё раз, Аутлендер на видео это самый последний рестайлинг, ему максимум три года, так что он скорее всего вообще будет списан в тотал так как там нужно будет жопу переваривать, а делать это по технологии завода = собрать машину с нуля. Так что тут один Аутлендер за 400 спокойно вылезет.

0

Если берёшь не деньгами, а ремонтом, то износ деталей не учитывается. У меня в прошлом году был страховой случай — страховая по ОСАГО предлагала взять деньгами 130000, а автомастерской по итогу заплатили почти 300000.

3
in color

блин я тут за ремонт квартиры 300к кредит выплачиваю и морально душит. финансово то без проблем плачу ежемесячно, а вот морально очень неприятно, что долг висит. но эти деньги были потрачены на моё жилье, где я каждый день радуюсь шикарному ремонту. а вот так по своей тупости разбить чужие машины и потом еще хз сколько и хз как выплачивать, данунах

5
Сука и вот вроде закон для всех один, да только хочется чтоб вот таких далбоебов, лишали за такое на пожизненное. Доказуха что далбоеб есть. А если жертв нет то ему даже нихуя не будет, всё покроют страховки и пиздец.
12

Жаль нет продолжения, где его пострадавшие об асфальт учат правилам пдд. Или первую помощь с ноги в лицо ему оказывают.

раскрыть ветку (2)
25

Нет, не жаль. Не хватало ещё, чтобы этих пострадавших закрыли за справедливый суд линча.

раскрыть ветку (1)
2

"да это он об руль ударился, не пристегнут, наверное, был. А потом вышел и у него закружилась голова"

10
Субарасты ...
раскрыть ветку (16)
53

настоящий субарист бы по полю всех объехал и в конце в болоте застрял. а этот просто случайно с бмв пересел.

раскрыть ветку (5)
54

С хуя он пересел, а не с БМВ

3

Вы точно не путаете с уазоводом? Спрашиваю как уазовод :))

раскрыть ветку (1)
1

не путаю, у меня самого форестер

0
Мб он с WRX STI пересел
ещё комментарий
6

Субаристы в своем большинстве адекватные люди, и когда в новостях что-то подобное проскакивает, наша реакция примерно вот такая:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
7
Не факт. Буквально пару часов назад ехал и импреза металась по рядам как будто в жопе огонь. Потом форестер турбовый изображая из себя хуй знает что .
Субару это диагноз
раскрыть ветку (4)
7
Ага, видела такого. Метался-метался, а в итоге на светофоре всё равно вместе стояли. Но это скорее не к машине, а у человеку, такой на любой будет фигачить

Как-то вам "везет". В Москве диагноз это TLC или бмв, вот там с очень большой вероятностью охуевшие водители. Субаристы хоть и своей тусовкой, но на много порядков адекватнее.

раскрыть ветку (2)
0
В нашем глубоком замкадье БМВ конечно есть но их не очень много
раскрыть ветку (1)

Много поездил по стране, в целом про бмв и лендкрузеры почти везде актуально.

2
В моем регионе, было время, часто печатали новости о том, как турбосубари облюбовали остановочные пункты. Прямо в хлам. Причем, водятелы живыми выползали.
раскрыть ветку (2)
1

А не путаете с маркообразными? :)

раскрыть ветку (1)
2
Не, марки у нас больше по столбам
0
CARS, CATS, TITS

Долбоёб может сидеть за рулём любой марки авто, и в данной ситуации жаль форика и других участников дтп, которым из-за долбоёба придётся чиниться и ждать денег от страховых ублюдков, которые постараются ничего не заплатить, а потом судиться с виновником, который может оказаться нищим безработным

4
Он просто не молился за 4 цилиндр
0
А как же мякиш от хлебушка)
раскрыть ветку (1)
В некоторых случаях там даже мякиша нет
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы