Диалоги со спамерами. Часть седьмая.
И снова доброго времени суток дорогие подписчики и читатели.
И после долгого перерыва выкладываю очередную часть своих диалогов.
Кому интересно вот ссылки на предыдущие части: первая, вторая, третья, четвёртая, пятая, шестая.
После того, как оставил свой телефон к заказу, в одной из столичных аптек - просто началось повальное нашествие разношерстных спамеров, различной направленности. Сейчас поток начал иссякать, но материалом я обеспечен надолго.
Традиционно: Я - Я, спамер - С.
Диалог двадцать третий "Скажи мне кто той друг"
(С): День добрый. Вас беспокоит "Трэш-Смэш-Банк". Выслушайте наше предложение о выгодном кредите.
(Я): Девушка, мне это не интересно.
(С): Но вы даже не узнали, что мы хотим вам предложить. Выгодная годовая ставка на то, то вы хотите купить....
(Я)(невежливо перебивая): Скажите, а откуда у вас мой телефон? Я вроде н давал вашему банку согласие на звонки мне.
(С): Скорее всего кто-то из ваших друзей воспользовался услугами нашего банка, и передал ваш телефон.
(Я): Девушка, уточните пожалуйста, клиентами вашего банка являются "лица нетрадиционной сексуально ориентации, в худшем смысле этого слова"?
(С):..... В смысле?
(Я): В прямом. Только "лица нетрадиционной сексуальной ориентации в худшем смысле того слова и низких моральных ориентиров" могут давать телефоны своих друзей кредитным организациям. Слава Богу, в моём окружении таких не водится.
(С): Ну знаете ли....
(Я): Знаю... (кладу трубку)
Диалог двадцать четвёртый "Спасём Россию вместе"
(С): Здравствуйте. Банк "Шараш-Монтаж". Прослушайте информацию о выгодном кредитном предолжении.
(Я): Девушка, а вас не смущает, что я уже не являюсь клиентом вашего банка, и специально отметил, чтобы меня не беспокоили с заманчивыми предложениями.
(С): Но вы можете...
(Я): Девушка. Вы новости смотрели?
(С): Ээээ... А что?
(Я): По телевизору говорили, что Россия катится в пучину экономического кризиса из-за того, что население неконтролируемо берёт кредиты. Вы понимаете, что хотите добавить ещё большей скорости?
(С): Я вообще-то новости не смотрю...
(Я): А зря! Давайте же вмесет будем спасать Россию. Я не буду брать кредит, а вы не будете предлагать мне его.
(С) (сквозь смех): Хорошо. Всего доброго.
Диалог двадцать пятый "Директор Казанова"
(С): Здравствуйте. Это спортклуб "Басик, для Жиробасик". У нас есть предложение по скидке на год.
(Я): Кхм. Добрый день. Вы знаете, у нас сейчас совещание директоров, и я занят.
(С): Давайте я перезвоню вам позже, и расскажу о...
(Я): У вас красивый голос... Наверное вы тоже очень красивая девушка.
(С): Хи-хи-хи.... НАверное да....Хи-хи-хи...
(Я): И у вас очень мелодичный смех. Давайте вы оставите мне свой номер телефона, и мы обсудим ваше предложение лично.
Думал, бросит телефон, или откажет. Но нет - дала свой телефон, по которому правда я так и не позвонил. Из спортклуба не звонили тоже.
Диалог двадцать шестой "Главное - это воспитание"
(С): Здравствуйте, меня зовут Максим, это центр Английского...
(Я): Здравствуйте Максим. Вы знаете, у меня сейчас такое настроение, что очень хочется ответить: "ПОШЁЛ В ЖОПУ, МАКСИМ!!!". Но я так не скажу, потому, что я очень воспитанный...
(С): Понятно...(гудки)
Диалог двадцать седьмой "Кому живётся весело, вольготно на Руси"
Разместил на Авито объявление о продаже детских колясок и кроватки. В основном звонили по одной. Новая стоит 5000. Я отдавал за 2500.
Звонит покупательница (П) с ярко выраженным среднеазиатским акцентом.
(П): Здаравствуйте. Вы продаёте коляску BabyYoya?
(Я): Добрый день. Ага, продаю.
(П): Ви знаете, я очень далеко живу. Продайте мне её за 2000.
(Я): Вы знаете, у меня трое детей. Поэтому продам её за 2500.
(П): А у меня их восемь.
(Я): Поздравляю.
(П): Продадите за 2000?
(Я): Продам. За 2500.
(пауза)
(П): Хорошо. Я подъеду. Я тут рядом, через остановку.
И традиционно, всем хорошего настроения.
Истории из жизни
40.9K постов76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.