Диалоги со спамерами. Часть седьмая.
И снова доброго времени суток дорогие подписчики и читатели.
И после долгого перерыва выкладываю очередную часть своих диалогов.
Кому интересно вот ссылки на предыдущие части: первая, вторая, третья, четвёртая, пятая, шестая.
После того, как оставил свой телефон к заказу, в одной из столичных аптек - просто началось повальное нашествие разношерстных спамеров, различной направленности. Сейчас поток начал иссякать, но материалом я обеспечен надолго.
Традиционно: Я - Я, спамер - С.
Диалог двадцать третий "Скажи мне кто той друг"
(С): День добрый. Вас беспокоит "Трэш-Смэш-Банк". Выслушайте наше предложение о выгодном кредите.
(Я): Девушка, мне это не интересно.
(С): Но вы даже не узнали, что мы хотим вам предложить. Выгодная годовая ставка на то, то вы хотите купить....
(Я)(невежливо перебивая): Скажите, а откуда у вас мой телефон? Я вроде н давал вашему банку согласие на звонки мне.
(С): Скорее всего кто-то из ваших друзей воспользовался услугами нашего банка, и передал ваш телефон.
(Я): Девушка, уточните пожалуйста, клиентами вашего банка являются "лица нетрадиционной сексуально ориентации, в худшем смысле этого слова"?
(С):..... В смысле?
(Я): В прямом. Только "лица нетрадиционной сексуальной ориентации в худшем смысле того слова и низких моральных ориентиров" могут давать телефоны своих друзей кредитным организациям. Слава Богу, в моём окружении таких не водится.
(С): Ну знаете ли....
(Я): Знаю... (кладу трубку)
Диалог двадцать четвёртый "Спасём Россию вместе"
(С): Здравствуйте. Банк "Шараш-Монтаж". Прослушайте информацию о выгодном кредитном предолжении.
(Я): Девушка, а вас не смущает, что я уже не являюсь клиентом вашего банка, и специально отметил, чтобы меня не беспокоили с заманчивыми предложениями.
(С): Но вы можете...
(Я): Девушка. Вы новости смотрели?
(С): Ээээ... А что?
(Я): По телевизору говорили, что Россия катится в пучину экономического кризиса из-за того, что население неконтролируемо берёт кредиты. Вы понимаете, что хотите добавить ещё большей скорости?
(С): Я вообще-то новости не смотрю...
(Я): А зря! Давайте же вмесет будем спасать Россию. Я не буду брать кредит, а вы не будете предлагать мне его.
(С) (сквозь смех): Хорошо. Всего доброго.
Диалог двадцать пятый "Директор Казанова"
(С): Здравствуйте. Это спортклуб "Басик, для Жиробасик". У нас есть предложение по скидке на год.
(Я): Кхм. Добрый день. Вы знаете, у нас сейчас совещание директоров, и я занят.
(С): Давайте я перезвоню вам позже, и расскажу о...
(Я): У вас красивый голос... Наверное вы тоже очень красивая девушка.
(С): Хи-хи-хи.... НАверное да....Хи-хи-хи...
(Я): И у вас очень мелодичный смех. Давайте вы оставите мне свой номер телефона, и мы обсудим ваше предложение лично.
Думал, бросит телефон, или откажет. Но нет - дала свой телефон, по которому правда я так и не позвонил. Из спортклуба не звонили тоже.
Диалог двадцать шестой "Главное - это воспитание"
(С): Здравствуйте, меня зовут Максим, это центр Английского...
(Я): Здравствуйте Максим. Вы знаете, у меня сейчас такое настроение, что очень хочется ответить: "ПОШЁЛ В ЖОПУ, МАКСИМ!!!". Но я так не скажу, потому, что я очень воспитанный...
(С): Понятно...(гудки)
Диалог двадцать седьмой "Кому живётся весело, вольготно на Руси"
Разместил на Авито объявление о продаже детских колясок и кроватки. В основном звонили по одной. Новая стоит 5000. Я отдавал за 2500.
Звонит покупательница (П) с ярко выраженным среднеазиатским акцентом.
(П): Здаравствуйте. Вы продаёте коляску BabyYoya?
(Я): Добрый день. Ага, продаю.
(П): Ви знаете, я очень далеко живу. Продайте мне её за 2000.
(Я): Вы знаете, у меня трое детей. Поэтому продам её за 2500.
(П): А у меня их восемь.
(Я): Поздравляю.
(П): Продадите за 2000?
(Я): Продам. За 2500.
(пауза)
(П): Хорошо. Я подъеду. Я тут рядом, через остановку.
И традиционно, всем хорошего настроения.
В голосину))) В копилку однозначно)))