вконтакте можно начать диалог с самим собой и скидывать всю важную инфу к себе в диалог, на будущее)
А потом она напишет книгу и это будет бестселлером! Всякие оттенки серого, Поттеры, сумерки будут нервно курить в сторонке. Это будет апофеоз человеческой мысли... Нет! Это будет новая религия, которая захватит миллиарды людей!
Ну если судить только по постам на пикабу и отбросить художественную ценность, то они примерно на одном уровне.
И сразу опровержение, пришло мне в голову небольшое исследование.
Если судить по тегам и датам:
Гарри Поттер (1997 первая книга) - 5384
50 отенков Грея (2011 книга) - 1974
Сумерки (2005 первая книга) - 424
Добавлю, что большинство постов с "оттенками" было создано лишь для того, чтобы высмеять этот фильм.
Просто он скидывал интересные ссылки на порнуху (с бабушками, конями и тд)
а теперь он в ее глазах "больной ублюдок" (с)
а че, вполне возможный вариант))) иначе не знаю что такого надо скинуть, что бы тебя послали нахер.
хотя может она тупая и думает, что он писал это все именно ей... XD
Отстаньте от парня. Не хватало, чтоб он ещё потом сам это всё прочитал, назвал себя(кстати, у автора цензура просто от бога) е*анутым и отправил сам себя в игнор лист.
Блять... А ведь у меня тоже недолгое время существовал такой человек... Блять... Сколько же отборного порева я накидал.............................
Я как-то зашел на свою старую страницу и мне там какой-то долбоеб десятки сообщений с лютейшим проном наприсылал) Кроме порнухи там ещё пароли ко всяким сайтам, свои фотки, (!) скан паспорта, так вот у меня к тебе вопрос, ты случайно не Трехунов Максим Игоревич 97-го года рождения?)
Нет. Говорю же я писал девушке, Таня, из Казахстана. Она женилась и очень долгое время не отвечала (Около полугода), и я переименовал её в "Таня, ссыль шлюха", и слал ей сообщения около года.
Я знаю людей (у всех есть смартфоны), которые сами себе письма отправляют с закладками, напоминалками и списком дел.
Сами. Себе. Электронные. Письма.
Я так делаю =/ Ну а что, если по работе/дома используешь несколько разных приборов, то информацию весьма удобно держать в эл. ящике.
Нет. Заведи себе Evernote — он есть под все девайся. Ещё есть десятки сервисов попроще, тоже кроссплатформенные и бесплатные.
зачем нужен дополнительный хранитель конфиденциальной информации? У меня почта на моем же хостинге под моим же доменом - никто кроме меня доступа туда не имеет. А вот evernote вполне может выдавать информацию всяким "органам"
Твой хостер, думаешь, не выдаёт? Одна жалоба — и люди в погонах уже шуруют «твой» SSD. Или просто по приколу. Провайдер, думаешь, не выдаёт? Да твой сосед-школьник может сниффать твой траффик и всё знать о тебе. Тоже мне, конспиратор.
Да-да, рассказывай дальше. Мастер-кулхацер-шифратор. Нет стопроцентной защиты, понимаешь? Нет.
Шифрование... ой до слёз, тгави исчо!
Ты реально чтобы хранить заметки будешь поднимать сервак? Если да, то тогда тебе к знахарю с диагнозом паранойя.
Сервак есть готовый, поднятый. Почта места занимает совсем немного. Шифрования нет, так как скрывать особо нечего, но при желании настроить не проблема. Паранойя - может быть. Но не хочу чтоб кто-то знал с кем я общаюсь, где провожу свободное время, что ем и каким пальцем в носу ковыряюсь
Да.
И какие например? Чтоб удобно, не надо скачивать чего-то дополнительно, зашёл, авторизировался, и всё?
А ещё вк для переноса всякой инфы с компа в телефон. У примеру, нашёл адрес в интернете, а с коппа через ватсап не можешь отравить. Берега ь и скидываешь себе в вк, потом в ватсап кидаешь.
Как на счет того, что у меня на компе установлена операционка, на которую ватсап не становится?
Не совсем понимаю. У меня и так ватсап на телефоне есть. У меня инфа на компе, мне ее нужно перенести в телефон и отправить через ватсап.
А в реале звонила научрук. И ты огребаешь писдов, только за то, что записано только имя на уже 4-м номере этой научрук.
Я уже не говорю о куче других возможных утечек.
Откуда у вас такая уверенность? Сервис есть, у него есть пользователи. Что за упоротость - утверждать что-то за других?
почему нет? в вк доступ со всех устройств. соответственно к этой информации то же доступ будет отовсюду - с компа, смартфона, планшета.
конечно можно под каждую задачу найти свое приложение - напоминания, список покупок, важные дела, TODO , но нахер это надо и как это синхронизировать с таким же успехом? если это просто текст. и есть онлайн текстовое хранилище в виде привычного ВК, с которым гарантированно ничего не произойдет..
я вообще зарегал свой ретро автомобиль и скидываю туда всю нужную инфу по ремонту, номера запчастей , фотки его и тд... мне нравится. why not ?
PS айтишник , сисадмин, прекрасно могу найти и поставить, настроить нужное по.. но выбрал вк
Вот! Что то такое хотел написать, спасибо.
"Кроме своей вкшечки", пффф..
Я больше для заметок и обмена инфой, фото и доков его использую, а уже потом это - соцсеть)))
Я раньше скидывал всю инфу на Echo sound test service в скайпе пока можно было. Сейчас уже нельзя так делать, скидываю на свой второй аккаунт. Причем не я один так делаю - мой друг кидает все какому-то незнакомому чуваку, который его, видимо, заблокировал, так что история из поста может когда-нибудь повториться.
И что такого в том, что я использую вк не только чтобы пообщаться? Намного проще скидывать ту же инфу в диалог с самим собой или как писали ниже сохранять закладки и тд. Это очень удобно и избавляет меня от кучи ненужных программ, сервисов и облаков.
Плюсую,чем обидел простейший и безопасный в плане кондефициальности блокнот?для жпг и вообще того ,что не напишешь в блокноте, отдельная папка и всё в ажуре!)
monique alexander
Kendra Lust
Emily Addison
Jasmine Jae
Ariella Ferrera
Connie Carter
hitomi tanaka
Какие-то буквы заморские
а я туда линки на лучшие работы этих актрис кидал, но оказывается, что вк их блочит и даже ссылку не дает скопировать.
Это было очень больно(((
А у меня на компе есть файл с название "чеснок". Батя просил для дачи информацию по посадке чеснока найти. Так я туда теперь ссылки на понравившееся порево сохраняю.
У меня там картинки для переговоров, а для прона есть конфа, в которой я один. Надеюсь, в конфу не зайдет незаметно кто-то из тех, кто там был раньше ._.