Я много лет считал частоту сети. Обычно было от 49.99 до 50.01, а сегодня 50.02. Вы там с ума совсем сошли!?
Вы там главное не уроните, а то поезда хочется чтобы нормально ехали, и светофоры не перекрывались)
Я тоже на работе, с наступающим
Забавно. Когда ГЗУшником работал, в шапке смены надо было прописать состав вахты, основное оборудование работа/резерв/ремонт, основные дефекты.
А на одном из ключевых мест просто "смена началась")))
Безаварийной работы, товарищи энергетики))
Где-то в 2010 году был на ознакомительной практике на местной ТЭЦ (город 120тыс.чел). Начальник смены (могу ошибаться в должности, но точно не рядовой сотрудник) получал тогда 25т.р. При этом он очень гордо это декларировал. Тогда столько продавец в местном строймаге получал с зоной ответственности в виде дырки от бублика. Как сейчас с оплатой дела?
Спасибо вам! Всем, кто трудится в этот день. Вы даете людям тепло, безопасность, врачебную помощь, спокойствие. Вы - герои.
Я дико извиняюсь, не с целью оскорбить дежурного и доебаться, а в чем прикол вот этих больших табло с герцами? Типа должность смотреть на них всю ночь чтобы из любого угла комнаты видно было? Ну бред же, дежурный должен кому-то там позвонить, что-то там организовать и т.п. Наверняка есть автоматика, которая скажет "аларм ахтунг" если что-то произойдет, да и если сразу несколько источников то они друг-друга подтягивают, просто так синхронизация не собьется. Или это просто как символ, как часы на проходной, звезда на елке и герцы на стене?
В летний период изолированно можем работать.

Новый год 2024
221 пост70 подписчиков
Правила сообщества