Тсс.. Походу Путин читает Пикабу! Помните был пост недавно-супружеская пара ещё раз отпраздновала новый год? Перезагрузить пыталась? Суете, откуда ветер дует с неделей выходных?
1 января этого года я нашла 1000 рублей (никогда до этого не находила ни копейки) и подумала: этот новый год будет фантастическим, что-то определенно изменится! ....Надо бы как-нибудь отдать тысячу мирозданию, чтобы оно вернуло все взад...
Ну-ну. А работодатель-то где возьмёт денег? Арендную плату со всеми прочими расходами никто не отменял. Я - работодатель. Мне Путин даст денег на выплату зп? Государство сейчас оказывает медвежью услугу. Эти меры и болезнь не остановят и экономику обрушат.
Арендодателя просили о каникулах?
Ничего особо не изменится. Начальству насрать на карантины, в метро и автобусах по утрам будут такие же давки, люди будут также ходить на работу. "Карантин не для вас", как сказал начальник отдела.
Для кого то новый год, а для кого то ебанное мучение, где нужно будет находится наедине со своей любимой (нет) семьей. Повезло тем, для кого нахождение в кругу семьи проходит спокойно. У меня такой херни нет. Мало того, что мать болеть начала с температурой лежит, так два долбоеба бегают и орут из за всякой хуйни. Какой эта сука праздник. Я готов выйти в эти дни, дайте только денег и спокойствие. Да и из за этого ебанного карантина я боюсь брать теперь ипотеку, боюсь за свои вклады. На работе тоже стал пиздец, половина женского коллектива ушло на больничный, теперь его нужно будет заменять. Я вообще не ебу, что с работой будет. Да идите вы нахуй с таким праздником, я нахуй застрелюсь быстрее. Горит блять.
давайте похлопаем этому человеку.он не смотрит телевизор!Вы слышали?не смотрит телевизор!
Явный предвестник карантина федерального масштаба.
И да, людям не нужно быть долбаебами и не рассматривать это как праздники, после которых ты выйдешь и заживешь обычной жизнью.
Вообще не нужно тратить деньги на всякую хуйню. Они ещё ой как пригодяться.
Ну "есть карантин во время эпидемии" это все же лучше чем "во время эпидемии карантина нету".
Как по мне вполне положительная новость.
Это все как в игре, 2020й год заглючил, ВВ решил перезапустить его и сделать новогодние каникулы)))
Праздник к нам приходит!
праздник к нам приходит!
Веселье приносит и вкус бодрящий
Суп из летучей мыши настоящий
Это будет Новый Год плавно перетекающий в Хэллоуин. Учитывая стремительно приближающуюся пизду в экономике.