вообще щас актуально наобарот.
Надо шкуру намутить в этом году. Мне 13(!!!) осенью,хата в симс есть.Скоро куплю гироскутер.Занимаюсь херней играю в игры ,парю вейп,разбираюсь в подворотах, тролинге,мемасиках,майнкрафте и чужих мамках.Толсто тролю,весело падаю с любой оплеухи
Ранние браки то норма, то нет, то вот опять. У меня одноклассник, адекватный молодой парень в 16 лет сделал с одноклассницей (молодая, красивая) ребенка. Счастливый брак, отличная семья.
Видимо не менее чудесные родители)
А вот у меня в классе далеко не такой радужный пример. Учился со мной мальчик в школе, умненький, в физмат классе, симпатичный. Я была уверена, что впереди у него большое будущее. Так он в 11 классе умудрился сделать ребёнка своей первой девочке. Да, они до сих пор вместе и у них уже трое детей. Скорее всего даже счастливая семья (диагноз по фоткам в ВК конечно так себе). Но он остался без вышки из-за ребёнка, соответственно никакого развития и карьеры. Работает дальнобойщиком, а такие мозги и потенциал были! Куда торопились спрашивается?
Вышка сейчас в России никому нахер не нужна. Если такой умненький - потратил бы полгода чтобы освоить востребованный язык программирования и зарабатывал сейчас под $5000 в месяц "не выходя из дома". А если баранку крутит - не такой уж он и "умненький".
и зарабатывал сейчас под $5000 в месяц "не выходя из дома"
Тут главное к 30 годам не остаться с посаженным зрением. Не везде так сладко, как кажется. Сидишь за компьютером, надо тренировать глаза, иначе они садятся.
Это популярный миф. Никаких мед. исследований, которые бы это доказывали - нет. К примеру, меня с детства плохое зрение, минус 3. За 30 лет сидения за компьютером по 12 часов в день стало минус 5, что является нормой и чисто возрастным изменением. Никогда никакими тренировками не занимался.