Действительно важный вопрос!

Всем категорически привет!

Вроде схлынула волна про голую вечеринку, так началась волна про девственность в 37.

Друзья, я хотел бы с Вами обсудить действительно очень важный вопрос, а именно пердёж под одеялом.

Преамбула.
В браке 20 лет, двое детей. С женой спим на одной кровати под разными одеялами. Просто иногда "дружим" без одеял, а далее каждый под своё.

Фабула.
Брак в целом считаю удачным, но один вопрос никак нас не может примирить с супругой. Это пердёж под одеялом. Если уж я пержу, то моментально идут требования приструнить свою иерехонскую трубу и упрёки в невоспитанности жопы. При этом я начинаю энергично махать одеялом, дабы развеять сей смрад. После этого пахнет не более 10-15 секунд. Мол какого хрена вонь разносишь по всей комнате. Я же считаю, что таким образом пахнет не так уж и долго.

Супруга же по сравнению со мной практически не ворочается ночью. Если не много утрировать, то спит практически в одном положении. Так вот, легли вечером и тут хрен его поймёшь, вроде вонь пошла, а вроде и нет. Начинаешь активно вдыхать носом, чтоб понять кажется мне или нет. Ну воняет же, причём всё сильней и сильней и я как дурак жадно вдыхаю. Да ты серанула штоль?! Не серанула, а пукнула тихонечко причём несколько минут назад. За счёт того что она не ворочается, то вонь очень дозированно выходит из под одеяла и воняет очень долго. Грю ей, мол помахай одеялом. Мне отвечают, мол ей и так хорошо и ваще пахнет ландышами . Мне же сдохнуть хочется, так как от запаха никуда не деться.

Вот за всё 20 лет, этот вопрос мне не даёт покоя. Кто более прав в этой ситуации?
существует ли компромисс?
Как у Вас обстоят дела с этим вопросом???

За ашипке пинайте, всём бобра!!!

Действительно важный вопрос!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры