2325

Действительно братский народ, без пропаганды

Курсант-украинец, покидающий вместе с товарищами Нахимовское военно-морское училище в Севастополе, прощается с однокурсниками-россиянами перед отъездом в Одессу
Действительно братский народ, без пропаганды Курсант-украинец, покидающий вместе с товарищами Нахимовское военно-морское училище в Севастополе, прощается с однокурсниками-россиянами перед отъездом в Одессу
Автор поста оценил этот комментарий
почему? ну предположу что ради независимости,хз для чего и от кого. по мне дак ты при любом строе,в любой независимой стране,будеш зависим от госзнаков
а насчет Украинцев просто один вопрос-вы 23года были независимы чего добились?
с Российской стороны вам ни кто не мешал,даже помочь пытались,теперь мы окупанты.
раскрыть ветку (1)
я вообще то крымчанин, точнее Севастополец. И все 23 года я мечтал о России :D
Раз уж ты дочь офицера, то должна знать кому в первый раз папа давал присягу! Кому?
раскрыть ветку (1)
она не может отвечать, т.к. меня достали срачи и она в игноре :) Ну а так .. Она просто наверн забыла, что папа предатель. Кто хочет помнить такое ? :D
показать ответы
почему к вам на зароботки не ездят?
раскрыть ветку (1)
ага - на заработки :D Получаешь такой в РФ 30 штук. Кричишь мало и едешь в Украину за 3 000 грн (12 штук) xD
Банальная причина по которой все еду работать в Россию - знание языка. Если бы люди знали на должном образе английский, то явно бы ездили в другие страны работать и получать в разы больше.
Другая причина - намного проще устроиться на работу нелегально или легально в России,чем в странах евросоюза, где потребуется куча лишних бумаг или вообще тебе скажу пока, до тех пор пора ты не станешь гражданином страны.
Ну и уж если вы заговорили о работе, тогда почему же большинство уезжает на ПМЖ в Европу, а не в Россию?
раскрыть ветку (1)
работать и получать в разы больше.

это сколько в разы больше?

Ну и 70 тыщ рублей (средняя зп гастеров-строителей) - это 2 000 у.е., за которые в других странах придется 24\7 унитазы драить :D

Да и я собсно не то имел ввиду... вот у меня родственники и на Украине и в России. И я никогда не понимал и не пойму почему эти две страны должны быть отдельными государствами ... и зачем простому народу это (хотя тут ясно - стадо баранов - оно и в Африке стадо).
показать ответы
Ну я вообще сейчас в Киеве. Раньше с ex.ua скачивать в России не давали (даже через укропские proxy). Скоро поеду, проверю.
раскрыть ветку (1)
сейчас тоже не дают ... проверил сразу по приезду в Мск :D
ну да именно по-этому 200 нахимовцев едет домой в Украину и продолжать учится в Одессе) Я из Николаева, папа военным был, по-этому родилась в России, но я никогда не буду гражданином России. Я - украинка и мои детки будут воспитываться как украинцы с уважением к своей стране и земле, так и должно быть, так воспитываете Вы Ваших детей, китайцы своих детей. Людей, перебегающих то к России, то к Европе, я не понимаю, это предатели и кому они нужны? Сталин не зря приказывал расстреливать предателей сразу, потому что предаст раз, предаст и другой, надо строить свое в любви и уважении. А то, что тут на пикабу каждый день один "говновысер" и все как зомби его плюсуют в оргазмических экстазах, то это печальбеда для паблика.
раскрыть ветку (1)
мне вообще интересно какого х@я хохлы в Нахимке делали. Когда местных желающих было валом, а всем говорили, что мест нету
Ничего не поменяется от того, что мы станем спина к спине. Путин хочет прийти и завладеть нашими областями. А мне этого ой как не хочется.
раскрыть ветку (1)
какая х@й тебе разница в России ты будешь или в Украине ? Что за тупые стереотипы. Или думаешь просто так несколько миллионов украинцев ездят батрачить за копейки в Россию
показать ответы
Не надо забывать, что казаки были не только запорожские, но и донские, читай российские.

А так, да, помню сцену, когда делили очередь за мельницу казак, мужик и хохол...
раскрыть ветку (1)
еще на том берегу польские были :D
прочитал уже не помню где:
"Если русских и украинцев пошлют воевать друг с другом, то нужно встать на границе спина к спине и стрелять в тех, кто послал".
раскрыть ветку (1)
вроде казаки говорили... но точно не помню :)
показать ответы
мда "Севастополь исконно руский город" обожаю такое. Сколько лет городу? И сколько лет в нем жили руские? То что их туда завезли и поселили не делает его ИСКОННО, просто так сложились обстоятельства.
раскрыть ветку (1)
город построила Екатерина вторая. Учите историю. До 91 года он был русским, как собсно внегласно и после 91 года :)
Срач этот конца не имеет. Как и не имеет начала.
Есть два основных принципа, определяющих мирное сосуществование в Европе:
1. Признание незыблемости границ после окончания второй мировой войны.
2. Невмешательство во внутренние дела соседних государств.
Оба этих принципа Россия похерила одновременно. И после этого у Путина хватает наглости выглядеть обиженным ребёнком.
раскрыть ветку (1)
признание незыблемости границ после окончания второй мировой войны.

то бишь вернуть территории СССР ? Ну тогда Украина должна быть с Россией :D

думайте, о чем говорите, хоть иногда. Этим и можно в последнее время отличить украинца от русского - умением мыслить
теги в игнор.

автор,тег "Украина" не помешал бы.
раскрыть ветку (1)
вообще это уже Россия :D
показать ответы
я к русским людям отношусь нормально. Но кремлевские методы, по захвату Крыма, это оккупация.
раскрыть ветку (1)
какая оккупация ? Вы там совсем в своей Хохляндии дубу дали? (я Крымчанин)
к чему вы это сказали, мною окончен факультет международных отношений, проф тематика - это история и политология, получаю второе бухучет, о чем не раз можно заметить в моих постах и во многих камментах тут на пикабу. Я - не человек зарегистрировавшийся месяц назад и постящий про топ-темы Крыма и т.д.
раскрыть ветку (1)
г@вно из вас историк. Почитал я ваши комменты и проорал. настоящий историк читает всю историю, а не только написанную в последние 20 лет
Отъедь от кольцевой чуток и посиди там годик. Посмотрим как ты запоешь тогда.
раскрыть ветку (1)
в Зеленограде и Чехове люди норм живут - не жалуются:D
историю Украины почитайте
вы постоянно бегаете,то к полякам то в Россию,даже под гансов ложиться пытались
одни противоречия у вас
раскрыть ветку (1)
историю Украины почитайте

вы ее сами почитайте. Она с каждым годом всё дальше от реальности уходит :)
золотце мое двухдневное, аппарат ты мой комментаторский, я - историк, меня не надо учить. Ни я лично, ни моя страна ни под кого не ложились, есть понятие геополитики и геополитических интересов, часть из которых и лежит на тер-рии Украины, но не потому что Украина сегодня нужна России и тем более никакая Россия на хрен не хочет нас спасать, мы буферная зона и это нормальные игры России перед западом, используя Украину. А Вас мне жаль, противоречия у вас, то вы спасаете украинцев, то одни безграмотные потоки дерьма льете. А учебничек купите, если не купите, отпишитесь, я вам вышлю, мне не жалко, если для хорошего дела )))
раскрыть ветку (1)
диванный историк - это хорошо. Но не забывайте, что тут все такие же :D
показать ответы