В Марокко работал в теплицах, выращивали всякую землянику. Поначалу шеф не оборудовал нормальное кондиционирование и там была жара иногда выше +50. Насколько выше было непонятно так как градусник в максимуме был +50. Сама фирма была полусерой, а теплицы стояли возле деревни близкой к границе к Сахарской республике. Я по началу ехал туда с договором как агроном, но на месте выяснилось что я больше бригадир. При том ебашил наравне со всеми на земле по большей части.
И короче помимо ебаной жары, там постоянно была какая то лютая дичь. То прискачут какие то бедуины с соседней конопляной фермы, то бля какие то наемники с калашами просили воды. То кому то башку отрубят в соседней деревне, то какая то перестрелка в 10 км от нас на границе, то колонна военной техники проедет. Проработал я так три месяца и понял, что нахуй отсюда надо валить. Шеф еще извинялся, типа "сорян, что было шумно"
Знаешь, что меня удивило в твоей истории? Не вояки, отрубание головы и наемники с калашами. Меня, блядь, ты удивил. Ты приехал работать в африку и удивляешься пиздецу, творящемуся там.
Кстати в Венесуэле вообще был пиздец. И там я был готов к пиздецу морально, но не к такому. Поэтому когда уже в Африку ехал, мне было не страшно. И честно сказать Марокко сам по себе интересный и относительно безопасный - в городах имею ввиду, типа в Марракеше, Касабланке. Просто не ожидал типа такого.
В Венесуэлу ездил тоже в командировку по сельхоз делам, буквально на пару дней и там мы поехали на равнины, где кроме джунглей и полей нихуя не было. Со мной был проводник местный и водитель. По приезду машина сломалась. И связь там не ловила. В итоге проводник сказал, что если сразу пойдём пешком по дороге обратно, то на самолёт я не успею потому что топать надо будет по дороге часов десять. Поэтому предложил пойти пешком через джунгли по тропинке в деревню. Говорит что полчаса пути максимум, а там уже договориться с местными, чтобы увезли в город. Хотя блядь мне строго настрого предупредили в офисе - не соваться блядь в джунгли, не соваться блядь ни при каких условиях.
Короче я согласился, и мы сразу попиздовали в джунгли. И там реально не так густо оказалось и мы спокойно шли минут двадцать, но тут начинается дождь нахуй.
Мы начинаем идти и замечаю что ебало проводника начинает меняться в сторону легкой паники. Я спрашиваю в чем дело и он признается что мы заблудились. Короче мы ходили, ходили, и я только один кричал о помощи, а эти молчали. Хз почему, и я сорвал голос. И джунгли стали уже пиздец какими недружелюбными, густыми и темными, а дождь пошел сильнее. А телефон из за влаги вырубился. Вот тогда я начал паниковать просто пиздец. И мы брели и брели, шли и шли, хз сколько времени. И пока было еще чутка светло я всерьез написал три! письма своим родным, что я их люблю и рассовал их в разные карманы, обернув в пакетики. И вот когда уже почти совсем совсем стало темно, мы увидели свет. И это оказалась та самая деревня. Так счастлив я наверно не был никогда.
Оказалось что мы проходили в джунглях восемь часов. Промокли насквозь, замерзли, проголодались и пиздец как устали. Но слава богу, я даже на самолет успел
П.с. оказывается местные не кричат в джунглях за помощью потому что один хуй в дождь далеко не слышно - звук перебивает. Во вторых есть риск призвать какую нибудь пантеру. В третьих сорванный голос легче простудить, что очень хуево, если собираешься блуждать в джунглях несколько дней и когда будет нужно покричать - крикнуть уже не сможешь. В четвертых из за криков я гораздо больше устал
Да не. Вполне себе обычная жизнь проходит. Это тогда такой период был, командировках. Сейчас мне хочется покоя. А так могу рассказать как дрался с геями-фетишистами в Болгарии, как переспал с цыганкой в Черногории, как сидел в тюрьме в Дубае и как аборигены угощали пирожками с кенгурятиной в Австралии. А остальное уже по мелочи
то какая то перестрелка в 10 км от нас на границе, то колонна военной техники проедет
Как в Белгороде сейчас ))