10452

Действительно)⁠⁠

Действительно)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
135
Автор поста оценил этот комментарий

В Марокко работал в теплицах, выращивали всякую землянику. Поначалу шеф не оборудовал нормальное кондиционирование и там была жара иногда выше +50. Насколько выше было непонятно так как градусник в максимуме был +50. Сама фирма была полусерой, а теплицы стояли возле деревни близкой к границе к Сахарской республике. Я по началу ехал туда с договором как агроном, но на месте выяснилось что я больше бригадир. При том ебашил наравне со всеми на земле по большей части.

И короче помимо ебаной жары, там постоянно была какая то лютая дичь. То прискачут какие то бедуины с соседней конопляной фермы, то бля какие то наемники с калашами просили воды. То кому то башку отрубят в соседней деревне, то какая то перестрелка в 10 км от нас на границе, то колонна военной техники проедет. Проработал я так три месяца и понял, что нахуй отсюда надо валить. Шеф еще извинялся, типа "сорян, что было шумно"

раскрыть ветку (21)
79

Знаешь, что меня удивило в твоей истории? Не вояки, отрубание головы и наемники с калашами. Меня, блядь, ты удивил. Ты приехал работать в африку и удивляешься пиздецу, творящемуся там.

раскрыть ветку (16)
78

Кстати в Венесуэле вообще был пиздец. И там я был готов к пиздецу морально, но не к такому. Поэтому когда уже в Африку ехал, мне было не страшно. И честно сказать Марокко сам по себе интересный и относительно безопасный - в городах имею ввиду, типа в Марракеше, Касабланке. Просто не ожидал типа такого.

В Венесуэлу ездил тоже в командировку по сельхоз делам, буквально на пару дней и там мы поехали на равнины, где кроме джунглей и полей нихуя не было. Со мной был проводник местный и водитель. По приезду машина сломалась. И связь там не ловила. В итоге проводник сказал, что если сразу пойдём пешком по дороге обратно, то на самолёт я не успею потому что топать надо будет по дороге часов десять. Поэтому предложил пойти пешком через джунгли по тропинке в деревню. Говорит что полчаса пути максимум, а там уже договориться с местными, чтобы увезли в город. Хотя блядь мне строго настрого предупредили в офисе - не соваться блядь в джунгли, не соваться блядь ни при каких условиях.

Короче я согласился, и мы сразу попиздовали в джунгли. И там реально не так густо оказалось и мы спокойно шли минут двадцать, но тут начинается дождь нахуй.

Мы начинаем идти и замечаю что ебало проводника начинает меняться в сторону легкой паники. Я спрашиваю в чем дело и он признается что мы заблудились. Короче мы ходили, ходили, и я только один кричал о помощи, а эти молчали. Хз почему, и я сорвал голос. И джунгли стали уже пиздец какими недружелюбными, густыми и темными, а дождь пошел сильнее. А телефон из за влаги вырубился. Вот тогда я начал паниковать просто пиздец. И мы брели и брели, шли и шли, хз сколько времени. И пока было еще чутка светло я всерьез написал три! письма своим родным, что я их люблю и рассовал их в разные карманы, обернув в пакетики. И вот когда уже почти совсем совсем стало темно, мы увидели свет. И это оказалась та самая деревня. Так счастлив я наверно не был никогда.

Оказалось что мы проходили в джунглях восемь часов. Промокли насквозь, замерзли, проголодались и пиздец как устали. Но слава богу, я даже на самолет успел

П.с. оказывается местные не кричат в джунглях за помощью потому что один хуй в дождь далеко не слышно - звук перебивает. Во вторых есть риск призвать какую нибудь пантеру. В третьих сорванный голос легче простудить, что очень хуево, если собираешься блуждать в джунглях несколько дней и когда будет нужно покричать - крикнуть уже не сможешь. В четвертых из за криков я гораздо больше устал

раскрыть ветку (11)
38
Ебать истории, ты случайно искателем приключений на свою жопу не подрабатываешь на полставки?
раскрыть ветку (7)
40

Да не. Вполне себе обычная жизнь проходит. Это тогда такой период был, командировках. Сейчас мне хочется покоя. А так могу рассказать как дрался с геями-фетишистами в Болгарии, как переспал с цыганкой в Черногории, как сидел в тюрьме в Дубае и как аборигены угощали пирожками с кенгурятиной в Австралии. А остальное уже по мелочи

раскрыть ветку (6)
14

У тебя жизнь интереснее чем все мои прохождения в Скайриме)

9

Напиши!!

раскрыть ветку (2)
2
Ребята, крикнете как автор комментария соизволит написать о своих приключениях?
раскрыть ветку (1)
2
Я тоже подожду здесь...
2
DELETED

Тээкс. Если бы у меня было что-то подобное, я бы напилил сагу в трех томах "FontanGovna, туда и обратно". Так что давай, пили

0
Пили посты! Озуеть как интересно!)
7

Напиши пост, с удовольствием почитаем.

3

Пили посты, Индиана, едрить тебя в шляпу, Джонс

0
повезло-повезло. а мог бы как Фронн и Кремерс закончить
14

Я всегда думал, что морокко это одна из самых цивильных стран в африке

раскрыть ветку (3)
5

В Марокко до сих пор рабство есть, о чем ты?

раскрыть ветку (2)
3

В России тоже рабство есть и что.

раскрыть ветку (1)
3

Отдельные люди в нарушение закона - это одно. А там десятки тысяч и вполне официально

9
токсичный как ртуть

Так это, какой ещё кондиционер в теплице? Она же на то и теплица.

13

то какая то перестрелка в 10 км от нас на границе, то колонна военной техники проедет

Как в Белгороде сейчас ))

ещё комментарии
2
DELETED

Теперь понятно откуда у вас такой ник :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы