Ой ли, ой ли. В 1990-м это было в новинку. Причём в новинку с запретного и такого манящего Запада, где всё "лучше, чем у нас".
Вежливое обслуживание, картошка фри, чистота явно выигрывали на фоне советского общепита. Тем более, что заесть стресс в эпоху кризиса - это святое.
Давно ли сами порицающие стояли в таких же очередях за новым iPhone, или PlayStation, или ещё чем?
Вежливое обслуживание, картошка фри, чистота явно выигрывали на фоне советского общепита. Тем более, что заесть стресс в эпоху кризиса - это святое.
Давно ли сами порицающие стояли в таких же очередях за новым iPhone, или PlayStation, или ещё чем?
раскрыть ветку (1)
Я вот искренне не понимаю смысла стоять в таких очередях, . Дефицита вроде нет, в чем проблема прийти в другой день /заказать через интернет?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Дак я не агитирую, их право. Вы меня неправильно поняли. Я не понимаю ЗАЧЕМ, а не призываю делать по другому.
показать ответы
Это п..ц. Объясните мне, что в обычной закусочной. КФС, Мак, и т д. Такого, что туда надо ломиться как скот? Урвать мясную котлету в булке с овощами? Я и дома могу сделать так. Что за тупость. И название... Назвали бы уже Зетбургер. С Z-бургером в меню))))
раскрыть ветку (1)