Однокурсник играл в WoT, не ходил на пары, зарос в долгах, в итоге отчислили.
По воле рока, попал в танковый батальон, ржали все!
Ну ниче, говорит, зато графика на высоте и пинг маленький)
По воле рока, попал в танковый батальон, ржали все!
Ну ниче, говорит, зато графика на высоте и пинг маленький)
раскрыть ветку (99)
раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
Дык давно уже демобилизоваться должны были)
В любом случае, призывной возраст только до 27 лет, расслабьтесь)
В любом случае, призывной возраст только до 27 лет, расслабьтесь)
раскрыть ветку (23)
я был поклонником линейки и попал в стройбат, только я не крафтил, а разбивал на кристаллы )))
раскрыть ветку (8)
Лансер - Мотострелковые войска. Мотострелковые войска всегда готовы для броска!
Акс - Танковые войска. Броня крепка и танки наши быстры!
Клокверк - Ракетные войска и артиллерия. Артиллерия – Бог войны!
Баланар - Войска противовоздушной обороны. Сами не летаем и другим не даем!
Мирана - Разведывательные соединения и воинские части. Выше нас только звезды!
Тимбер - Инженерные войска. Без нас - никто!
Алхимик - Войска радиационной, химической и биологической защиты. Если мы не нужны Родине, то все хорошо!
Акаша - Войска связи. Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!
Гирокоптер - Авиация. Летать выше всех, дальше всех, быстрее всех!
Минер - Инженерные войска. Без права на ошибку!
Морта - Специальные войска. Если не мы, то кто?
Медуза - Надводные силы. С нами Богъ и Андреевский флаг!
Тайд - Подводные силы. Знать, уметь и сделать.
Вайпер - Морская авиация. Все выше и выше!
Сларк - Морская пехота. Там, где мы, там - победа!
Зевс - Ракетные войска стратегического назначения. После нас - тишина!
Тинкер - Войска воздушно-космической обороны. Достоверность, надежность, оперативность!
Воид - Воздушно-десантные войска. Никто, кроме нас!
Фурион - Пограничные войска. Граница на замке,а ключ в кармане!
Паладин - МЧС. Предотвращение, спасение, помощь!
Баунти Хантер -Военные водолазы ВМФ. Пока дышу,надеюсь! (Dum spiro, spero!)
Акс - Танковые войска. Броня крепка и танки наши быстры!
Клокверк - Ракетные войска и артиллерия. Артиллерия – Бог войны!
Баланар - Войска противовоздушной обороны. Сами не летаем и другим не даем!
Мирана - Разведывательные соединения и воинские части. Выше нас только звезды!
Тимбер - Инженерные войска. Без нас - никто!
Алхимик - Войска радиационной, химической и биологической защиты. Если мы не нужны Родине, то все хорошо!
Акаша - Войска связи. Чем громче крикнешь, тем дальше слышно!
Гирокоптер - Авиация. Летать выше всех, дальше всех, быстрее всех!
Минер - Инженерные войска. Без права на ошибку!
Морта - Специальные войска. Если не мы, то кто?
Медуза - Надводные силы. С нами Богъ и Андреевский флаг!
Тайд - Подводные силы. Знать, уметь и сделать.
Вайпер - Морская авиация. Все выше и выше!
Сларк - Морская пехота. Там, где мы, там - победа!
Зевс - Ракетные войска стратегического назначения. После нас - тишина!
Тинкер - Войска воздушно-космической обороны. Достоверность, надежность, оперативность!
Воид - Воздушно-десантные войска. Никто, кроме нас!
Фурион - Пограничные войска. Граница на замке,а ключ в кармане!
Паладин - МЧС. Предотвращение, спасение, помощь!
Баунти Хантер -Военные водолазы ВМФ. Пока дышу,надеюсь! (Dum spiro, spero!)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (4)
В большинстве упомянутых войск, которые могут ебануть с калаша, есть отделения/взводы снайперов внутри рот или отдельные роты снайперов. В некоторых войсках типа СпН ТОФ (так же известный как Холуай), есть парашютно-десантные роты, а должности у срочников звучат как "ПОДВОДНИК-СНАЙПЕР-ВОДОЛАЗ".
Короче, будешь играть за универсального хардлейт керри.
Короче, будешь играть за универсального хардлейт керри.
раскрыть ветку (2)
После слов "Предотвращение, спасение, помощь!", МЧС у меня ассоциируется с SCP, только там "Secure, contain, protect."
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Если по теме - подводный флот + погранвойска - там точно сроков нет.
СпН флотов - за все флота не знаю, на ТОФ в холуай срочнику попасть реально, правда их там очень мало.
Большая часть войск доступна, правда в той же морской пехоте можешь попасть в саму бригаду, но некоторые роты, батальоны (внутри бригады) - только для контрактников. Многие части ВДВ сейчас только по контракту.
Уверен, что из списка, перечисленного выше, еще 1, максимум - 2 пункта заняты контрабасами на 100% как подводники и пограничники.
СпН флотов - за все флота не знаю, на ТОФ в холуай срочнику попасть реально, правда их там очень мало.
Большая часть войск доступна, правда в той же морской пехоте можешь попасть в саму бригаду, но некоторые роты, батальоны (внутри бригады) - только для контрактников. Многие части ВДВ сейчас только по контракту.
Уверен, что из списка, перечисленного выше, еще 1, максимум - 2 пункта заняты контрабасами на 100% как подводники и пограничники.
раскрыть ветку (3)
тут всё в принципеверно, но добавлю от себя:
-весь лётный состав(пилоты и техники) - офицеры. Те, кто видитнебо. Срочники только травку на аэродромах щиплют. Если по-совести - это не небо. Роты обеспечения -тоже.
Про подводный флот - все контрактники, лет 10-5 назад весь лс стал контрактным.
в Моей вч (флот, БФ, НК) к нашему увольнению были одни контрактники и 1-2 срочника. Но это не на всех кораблях. Но это было уже давно. ДУмаю сейчас почти всё - контракт.
погранвойска - не в курсе, но думаю вы правы.
ТАнковые не знаю. Думаю процент срочников уменьшается год от года. Лишь вопрос времени.
РАкетные, РВСН и т.п. - только роты обеспечения (имхо) могут быть срочниками. Ну морская авиация - это то же что и авиация, думаю. ТАк что если по списку, то близко к половине) Так что не все дотеры найдут свою мечту)
-весь лётный состав(пилоты и техники) - офицеры. Те, кто видитнебо. Срочники только травку на аэродромах щиплют. Если по-совести - это не небо. Роты обеспечения -тоже.
Про подводный флот - все контрактники, лет 10-5 назад весь лс стал контрактным.
в Моей вч (флот, БФ, НК) к нашему увольнению были одни контрактники и 1-2 срочника. Но это не на всех кораблях. Но это было уже давно. ДУмаю сейчас почти всё - контракт.
погранвойска - не в курсе, но думаю вы правы.
ТАнковые не знаю. Думаю процент срочников уменьшается год от года. Лишь вопрос времени.
РАкетные, РВСН и т.п. - только роты обеспечения (имхо) могут быть срочниками. Ну морская авиация - это то же что и авиация, думаю. ТАк что если по списку, то близко к половине) Так что не все дотеры найдут свою мечту)
раскрыть ветку (2)
про ВВС соглашусь, тем не менее - попасть в сами войска срочникам можно. Самолет, естественно, никто не доверит.
По поводу надводного флота - очень много срочников, ТОФ.
Танковые по прежнему - много срочников. Танки, БМП, БТР, БМД - для всех этих прелестей сделаны учебки с КБМ, наводчиками-оператарами, механиками-водителями. По состоянию на 2013-2014 --- на все, что движется, учат сроков пачками.
Ракетные и РВСН - в теории. Само собой, красные кнопки нажимать срочникам никто не даст. Да и не только срочникам ) Тем не менее - в целом все так.
Вообще сейчас почти везде так. Скажем, можно попасть в ВДВ и ни разу не совершить прыжок с парашютом. Причем не только из-за технических причин (типа погода, отсутствие топлива из-за хитровыебанных заведующих и прочего), но и банально - отсутствие рот, совершающих прыжки. Попади в батальон материального обеспечения ВДВ и от ВДВ у тебя только останется голубой берет и тельняшка.
По поводу надводного флота - очень много срочников, ТОФ.
Танковые по прежнему - много срочников. Танки, БМП, БТР, БМД - для всех этих прелестей сделаны учебки с КБМ, наводчиками-оператарами, механиками-водителями. По состоянию на 2013-2014 --- на все, что движется, учат сроков пачками.
Ракетные и РВСН - в теории. Само собой, красные кнопки нажимать срочникам никто не даст. Да и не только срочникам ) Тем не менее - в целом все так.
Вообще сейчас почти везде так. Скажем, можно попасть в ВДВ и ни разу не совершить прыжок с парашютом. Причем не только из-за технических причин (типа погода, отсутствие топлива из-за хитровыебанных заведующих и прочего), но и банально - отсутствие рот, совершающих прыжки. Попади в батальон материального обеспечения ВДВ и от ВДВ у тебя только останется голубой берет и тельняшка.
раскрыть ветку (1)
да, а еще бывает обидно, когда от армии остается хоздеятельность вместо учений. Я хотел попасть в морпехи-разведка, чтоб меня там задолбали учениями и тренировками(направили на флот), попал на корабль. Были плюсы, но в море сходил только на чужом. Абидна, черт побери. Притом, что свою специальность я бы сдал на классность не ниже 2, или даже 1.
Зевс - Ракетные войска стратегического назначения. После нас - тишина! Ну, это Сайленсер скорее.
Хехе, я в Генералов за (самолетного) эйр форс играл, потом единственного из класса записали в вэвээс :]
раскрыть ветку (24)
Сам ведь виноват. В универе люди взрослые. Мы само собой сначала пытались его вытащить, заставляли ходить на пары, но если человек сам не хочет идти, а хочет играть, от этого толку мало.
не смешно лишь потому что в армию идут вот такие вот незрелые дети, а не мужественные бойцы. Не о всех призывниках речь идет, но о существенной части
раскрыть ветку (21)
Так служба по призыву и нужна, что бы сделать из мальчиков, зрелых и подчиняющихся приказам бойцов
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (5)
Ну, тьфутьфутьфу, со времён Чечни не было такого. Только в соседней Украине такая байда творится.
раскрыть ветку (3)
Пизду они сделать могут вместо головы своей и не более.
"зрелых и подчиняющихся приказам бойцов" таковые получатся только из здравомыслящих (необязательно умных) людей которые прекрасно понимают где они находятся и для чего они это делают.
А так они делают идиотов, которые боятся наказания и из за этого изображают деятельность.
Ненавижу работать с людьми недавно вернувшимися из армии. В 90% ВСЯ его деятельность будет направлена на "откосить" от работы
"зрелых и подчиняющихся приказам бойцов" таковые получатся только из здравомыслящих (необязательно умных) людей которые прекрасно понимают где они находятся и для чего они это делают.
А так они делают идиотов, которые боятся наказания и из за этого изображают деятельность.
Ненавижу работать с людьми недавно вернувшимися из армии. В 90% ВСЯ его деятельность будет направлена на "откосить" от работы
раскрыть ветку (2)
После того как вернулся из армии заметил за собой особенность: выполнить задачу и в кратчайшие сроки, и самое главное качественно, что бы потом не нужно было ее переделывать.
раскрыть ветку (1)
Ну а я в армию (тфу тфу) не собираюсь, но смотрю на вещи так же как и вы.
Ибо это моя работа и чем лучше я её выполню, тем лучше я как специалист. Другой вопрос что я для этого не отвлекаюсь на год от нормальной жизни.
Ибо это моя работа и чем лучше я её выполню, тем лучше я как специалист. Другой вопрос что я для этого не отвлекаюсь на год от нормальной жизни.
раскрыть ветку (2)
Я сказал мужик? я сказал боец. Разумный и адекватный боец должен уметь подчинятся приказам которые ему отдают. Потому что иногда несколько секунд размышлений и препираний что ты не хочешь этого делать могут стоить одной или десятка жизней.
Ну знаешь, с яйцами из титана никто не рождается. Их надо закалять, и желательно постепенно.
Сейчас большинству призывников 20-23 года, а если им 18-19 лет, то значит они занимались долбоебизмом или были отчислены, или сами пошли. А в советские годы очень много было, кому 18-19 и уже в армии, но это связано с тем, что система образования там другая была и репутация армии намного лучше
ещё комментарии