8482 То есть уже почти три года считаете.... У меня не получится в пододеяльнике. Мне на работу ходить и в магазин. Да и муж не поймет Вроде уже кто-то должен был в конце счета посидеть. @kontrgajka знает
АКЦИИ ТОРГОВЫЕ СДЕЛКИ ОПЫТНЫЙ МАКЛЕР Внизу мелкими буквами было написано: «Почтовый ящик 14, Денвер, Колорадо». Твиссел, напряженно слушавший перевод, разочарованно спросил: — Что такое акции? Что они хотели этим сказать? — Способ привлечения капитала, — нетерпеливо пояснил Харлан, — бумажки, которые продавались на бирже. Но дело не в них. Разве вы не видите, на фоне какого рисунка напечатано это объявление? — Вижу. Грибовидное облако взрыва атомной бомбы. Попытка привлечь внимание. Ну и что? — Разрази меня Время! — взорвался Харлан. — Что с вами стряслось. Вычислитель? Взгляните-ка на дату выпуска. Он указал на маленькую строчку в самом верху страницы: «28 марта 1932 года».
8457 доброе утро @DedaVova, не переживай, я с тобой буду считать до нуля, а @paranitik зря выделывается ему еще в пододеяльнике сидеть по окончанию счета
Лига 40000-го года
123 поста379 подписчиков
Правила сообщества
1:Не отвечать на свой комментарий
2: Ставить плюс комментарию на который отвечаешь
3: Один комментарий – один год
4: Из двух одинаковых годов отвечать на комментарий, который был написан раньше
5: Любой комментарий начинается с года, написанного цифрами
6: Счет в посте ведется с новой тысячи лет 000 до 001.
Оставивший комментарий 001 создаёт новый пост.
В связи с глюками сервера счет в ветке по 50 лет.
7: Завершивший пост,создает новый.
8:Новую ветку плюсуем, старую минусим (ну или плюсуем)