12

"Девяностые" и чурки

Город Волжский, Волгоградская область... Весь мой родной город будто заполонен товарищами из Армении и близ лежащих. Ну так вот, такая история.
Начала работать в строительном магазине у русского мужчины и его матери... После долгих обсуждений, выяснила у них, что магазин им подарил какой то бывший депутат одной из "этих" стран, не помню просто какой, ну в общем не русский... Когда то его выгнали с "престола" и он приехал в Россию, в 90-е годы, в Волжский. Открыл огромную оптовую базу, ну для моего города огромную.... После его вернули обратно, на "престол"... Начало 2000-го... Базу он отдал на тот момент своему продавцу(это и была мать моего хозяина)!!! После 8 лет работы - от базы остался магазинчик в 75 м2. Да, именно потому что базу начал покупать за крутые бабки "дядя" Джафаров. Проработала я там год, год назад). Уволилась, не столь важно.
Пошла подработать официантом - хозяин армянин... Развозил домой всех поваров и официантов сам. Едем, а он нам говорит - "Дэвочки, учыте арррмянский, весь город арррмянэ, так сечас еще по приедут, нащим там так плёхо, а тут у уаас хороше"... Я как могла всю дорогу держала в себе убийцу-расиста после этих слов - УЧИ АРМЯНСКИЙ- суки в моей Стране, в моей России, у меня дедушка Донской Казак, а я учи армянский?!
Идем дальше. Помогаю подруге открыть отдел в торгово-развлекательном центре (сувенирный) - Армянин опять же хозяин ТРК. Что тут продолжать, такси наше Джафарова, оптовую базу купил Джафаров, Автодом купил Джафаров, и это кстати таджик...
В общем наблюдательная я не одна такая, мой муж начал так переживать и все время мне твердит - откуда, мол, у них все, а у наших ничего?
Я так порассуждала и мне пришла в голову идеальная на мой взгляд расстановка такого события...
Девяностые годы... А чем простите занимались наши мужчины? Ммм? У моей мамы осталось 2 живых одноклассника, остальные не спились, не скололись, нет... Они перестреляли друг друга... Как самцы территорию делили, а сильны были почти равно... Так и что получается, пока наши "лихие парни" яйцами мерились, тихие и не заметные шакалы расхватали все кусочки лакомые себе... Заходим с мамой на кладбище, а она только и здоровается с 3х метровыми мраморными памятниками... Вот что они тогда кому доказали? И настрелянными деньгами только памятники да гробы дубовые отхватили...
Но это же была моя теория, начала я у старших расспрашивать про что да как, я ж тогда в 92-м только родилась, могу лишь догадываться...
В общем приятного конечно было мало, потому что большинство моих родных, тети и дяди, подтверждали мою теорию безоговорочно...
На моих глазах ночами слезы... Ребята я валить от сюда хочу... Хоть куда, я лучше в лесу жить буду, я их боюсь, они властные стали так еще и по природе дикие шакалы( Что делать не знаю, теперь даже мать переехать хочет... Может у кого в городе другая обстановка скажите? Не могу так больше... Даже руки трясутся...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы