Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Девяностые. День за днём. 22 декабря 1993 года

🗳 22 декабря Центризбирком обнародовал общие итоговые результаты, объявив о том, что всенародное голосование состоялось, а проект Конституции Российской Федерации одобрен необходимым большинством населения. С подобным заявлением 22 декабря выступил Президент России на пресс-конференции в Кремле.


Раскол «Таганки»


Ельцин об итогах выборов


🏠 22 декабря Российское правительство одобрило идею введения института ипотеки.
Совет Министров — Правительство Российской Федерации одобрило Основные положения о залоге недвижимого имущества — ипотеке, разработанные Исследовательским центром частного права на базе норм, предусмотренных в проекте Гражданского кодекса Российской Федерации. Органам власти рекомендовано учитывать эти предложения при разработке законодательства, связанного с регулированием вопросов залога и ипотеки.

Материал проекта «30 лет назад», в котором я ежедневно рассказываю о событиях, произошедших в этот день, ровно 30 лет назад. Дабы не травмировать, и без того слабую психику телеграмоненавистников, ссылки спрятал в профиль

Наши 90-е

4.1K поста21.2K подписчиков

Добавить пост