Автор демонизирует женщин, показывая то злобными и жестокими, то непонятными и чуждыми, то одновременно. Это точно не фобия?
Нет, не фобия. Я выполняю заказ госдепа США. Аккуратно промываю детям мозги через комиксы на популярных в ру сегменте площадках. Они вырастут и станут чайлдфри геями.
Не знаю ничего о проклятии черного солнца, но, если у тебя четвертая отрицательная, то ты будешь очень востребованным донором или самым редким рецепиентом.
Так вот почему она с ним встречается?! Ей просто донор нужен! Она не его любит а кровь и органы! Холодный расчёт!
Бггг.
Как там твой коте-креветко?)
Теперь ты понимаешь почему я не хотел ничего больше постить на Пикабу? Один пентаграмму в котике увидел(почему не звезду Давида?) другой... Там рядом комикс про любовь и нежность с женщиной! Про эмоции и чувства. Про тот как это важно понимать партнёра.
Пиздец. Я... Нафиг.
Как в том анекдоте про пьяного парня и девушку с месячными. Когда он утром встает и видит руки в крови - "я её убил!", смотрится в зеркало - "А потом съел!!!"
Как говорил один смелый и мудрый человек:
- Месячные не проблема. Засунь её в джакузи и добавь пенки.
Какие же мерзости вы тут пишите. Вчера подруга рассказывала мне, что она ненормальная, потому что по выходным любит смотреть бои без правил по телевизору в компании сына. Сегодня я ей покажу Ненормальных!!! Но от себя: зачем блин подливать "кровь" в кофе? Лично я, всего лишь выхожу из туалета с окровавленными руками и говорю "дорогой, открой дверь в туалет и отмени вечернее свидание" :)
Из-за неё котика забанили на неделю! :/
А куда кнопка игнора пропала? Я больше не могу добавить человеку на Пикабу в игнор? Что за...
Ты же знаешь, я год пропадаю, но ближе к декабрю, меня заставляют вернуться и проводить обмен подарками. Кровавая снегурка (зловещий смех за кадром)
Он уже отожрался прилично, воспитывает меня понеможку) Я тут совершенно случайно узнал, что этот пиздюк породистый. Называется Тайский кот, редкого окраса сил-тебби-пойнт. Вот подфартило) Никому кота породистого не надо?
Ого он огромный! Чем ты его там кормишь?! 0_о Как быстро растут чужие котики!)) Совсем же недавно был...
Четвертая отрицательная это практически проклятие. Тяжело быть одному в этом жестоком мире :(
ну она спокойно попробует и суп с месяками, свое же :D
поэтому ты вряд ли догадаешься подмешивали ли тебе мерзость в борщ или нет
Одна победа в этой игре у меня есть. Старая история. Девушка подмешала мне в кофе свои месячные. Вручила чашку и не отрывала от неё взгляда. Пей, мол, ну же. Давай! Собственно так и спалилась. Теперь она в бане на 666 лет за тупость.
Это в принципе очень сложно - передать свои мысли и настроение другим людям. Вне зависимости от того, мал или велик талант того, кто это делает. Просто потому, что люди, воспринимая что-то, всегда опираются на свой личный опыт и внутренний мир, приходят к чужому произведению со своими ассоциациями. И ты просеиваешь множество зрителей, чтобы найти тех немногих, которые тебя поймут или хотя бы попытаются понять, которые с тобой на одной волне. Всегда придется "перебирать гору руды ради грамма радия" - на Пикабу, на Реддите, да где угодно.
Я понимаю зачем пользователям дали возможность редактировать теги. Правда понимаю) Но я то тут каким боком? У меня тут политика? Или новости? Может я жутко популярен и мой контент нужно отсеивать? Ой нет.
Просто рандомному человеку стало скучно и он решил что-то сделать. А может я не хочу это тег под своим постом? Я художник и я так не вижу! xD
Может меня этот тег и красная точка ранят в самую душу?
Купи ещё одного противоположного пола и просто подожди :3 + :3 = от :3 до :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Это да. Тупенькие девушки очень любят в еду подмешивать всякую дрянь. И ладно если там травки сухие луговые, магия там все дела, пусть развлекается. Но там могут быть мазоли, месячные и...
Любимый привет?
А как насчёт будничного привета, или, например, привета сквозь зубы?
После таких косяков читать дальше не хочется.